Главная НовостиАвтомобилиToyota Toyota C-HR 2024 года раскрывает новый стиль на новых шпионских снимках

Toyota C-HR 2024 года раскрывает новый стиль на новых шпионских снимках

by texno.org
0 коммент 18 просмотров

Второе поколение Toyota C-HR проходит последние этапы разработки перед официальным дебютом в Европе в конце 2023 года. Фотографы-шпионы засняли на Нюрбургринге новый прототип нового C-HR, покрытый тонким камуфляжем, который на этот раз мало что скрывает.

Серийная версия компактного внедорожника, похоже, очень похожа на концепт Toyota C-HR Prologue 2022 года. Фактически, силуэт, поверхность и окна кажутся почти идентичными концепту. за исключением более традиционных стоек и колес меньшего диаметра.

Toyota C-HR 2024 года раскрывает новый стиль на новых шпионских снимках

Изменения коснулись бамперов и осветительных приборов, которые выглядят немного спокойнее. Бамперы также, кажется, выиграли от более тяжелой дозы защитной облицовки, особенно сзади, которая имеет гораздо меньший диффузор. Большая передняя решетка имеет рисунок сот и включает в себя противотуманные фары, но кажется, что она почти полностью закрыта.

Светодиодные фары в виде акулы-молота кажутся немного больше, в то время как выступающие во всю ширину задние фонари, возможно, потеряли диагональный элемент, движущийся к крыше. Тем не менее, как видим, двойной задний спойлер и сильно наклоненное заднее стекло поступают в производство вместе с набором дверных ручек заподлицо.

Более ранние шпионские снимки интерьера показали, что C-HR будет иметь центральный сенсорный экран информационно-развлекательной системы, который отделен от цифровой комбинации приборов, в отличие от большинства конкурирующих внедорожников, которые размещают их под одной панелью.

Во время презентации концепции Toyota C-HR Prologue в декабре 2022 года автопроизводитель подтвердил, что серийная модель будет доступна с гибридными и подключаемыми гибридными силовыми установками. Скорее всего с такими же, как у  Toyota Prius с архитектурой TNGA-C.

Похожие темы

Оставьте комментарий