Главная НовостиАвтомобилиToyota Новая Toyota Camry 2024 – на шпионских снимках

Новая Toyota Camry 2024 – на шпионских снимках

by texno.org
0 коммент 66 просмотров

Toyota, может и похоронила Camry на своем внутреннем рынке Японии после 43 лет, но поклонникам Камри переживать не стоит, поскольку самый продаваемый автомобиль Америки на протяжении веков получает новую жизнь со свежей итерацией, которая в настоящее время находится в стадии разработки. Закамуфлированный прототип был замечен на испытаниях в Мичигане, и, хотя подробностей мало, ясно, что Toyota готовится внести некоторые интригующие обновления и функции в модель среднего размера.

Новая Toyota Camry 2024 – на шпионских снимках

Нынешняя Camry восьмого поколения была представлена в 2017 году как модель 2018 года, поэтому сейчас самое время для обновления. Как и большинство автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, ожидается, что Camry девятого поколения будет скорее обновленной версией своего предшественника, а не полностью новым дизайном. По слухам, новая Camry должна дебютировать в конце этого года, возможно, на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2023 году в качестве модели 2025 года.

Прототип Toyota Camry окутан тяжелым камуфляжем, видимыми остаются только колеса и часть салона. Несмотря на это, ясно, что будущая модель сохраняет знакомые пропорции и габариты своего предшественника. Фары и воздухозаборники бампера могут быть такими же, как в новой серии Crown, как и более тонкие задние фонари.

Предстоящая Camry 2025 года, вероятно, будет использовать улучшенную версию платформы TNGA-K текущей модели, которая также используется в кроссовере Crown.

В настоящее время Toyota предлагает Camry 2023 года с тремя вариантами трансмиссии: базовый 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 203 л.с., гибридная версия с 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 208 л.с. и флагманский 3,5-литровый V6 мощностью 301 л.с. В то время как четырехцилиндровые модели, как ожидается, останутся, возможно, в улучшенной форме с большей мощностью и большей эффективностью, V6 может быть постепенно снят с производства и заменен меньшим 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Этот агрегат также может быть доступен в гибридной форме, аналогичной 2,4-литровому турбодвигателю Hybrid Max, установленному на Crown, который обеспечивает мощность 340 л.с.
Ожидается, что после дебюта новоц Camry в конце этого года её производство начнется в первой половине 2024 года, а вскоре после этого последуют поставки на рынок США.

Camry продолжит конкурировать с другими седанами среднего размера, в сегменте, который сокращается из-за роста популярности внедорожников и кроссоверов. Camry также будет жить в Китае, где седаны сохраняют свою популярность среди покупателей.

Похожие темы

Оставьте комментарий