Главная НовостиАвтомобилиToyota Новая Toyota Camry демонстрирует значки на задней части перед дебютом 14 ноября

Новая Toyota Camry демонстрирует значки на задней части перед дебютом 14 ноября

by dari
0 коммент 69 просмотров

В прошлом году Camry стала пятым самым продаваемым автомобилем в Америке.

Есть много опасений по поводу будущего седана. За последние годы на фоне снижения продаж из модельного ряда автопроизводителей исчезло немало моделей. Но седаны еще не умерли. Официально, Toyota представит Camry следующего поколения 14 ноября.

Автопроизводитель только что опубликовал тизер седана, раскрывающий некоторые особенности дизайна задней части автомобиля. Мы видим значки полного привода и HEV, а также новый дизайн задних фонарей. 

Также видна буква «C» в знаке Camry сзади, указывающая на еще одно изменение. Компания размещает логотип CAMRY между задними фонарями нынешнего автомобиля, но теперь он появляется над осветительными приборами на новом седане.

Новая Toyota Camry демонстрирует значки на задней части перед дебютом 14 ноября

Почти наверняка, Toyota уже показала Camry несколько недель назад на этом фото тизере. Мы увидели изображение седана, демонстрирующего силуэт и светотехнику, похожего на спортивный Prius.

Camry следующего поколения действительно может иметь кабину, аналогичную новым Prius и Crown. Она может иметь большой дисплей в центре приборной панели и цифровую комбинацию приборов за рулем. Модель также должна быть оснащена новейшими технологиями и функциями безопасности.

Сообщается, что новый автомобиль будет построен на платформе TNGA-K. Мы не знаем, какой именно тип силовых агрегатов он будет иметь, но ожидаем варианты с ДВС и гибридные варианты. Toyota добавила полный привод в линейку Camry в США в 2020 модельном году.

Одно можно сказать наверняка: эмблемы «AWD» и «HEV» подтверждают, что Camry следующего поколения будет доступна с полным приводом и гибридной трансмиссией. Оба варианта присутствуют в текущем списке доступных функций Camry, но их нельзя заказать вместе. Гибридная система в настоящее время совместима только с передним приводом, а полноприводная система совместима только с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем.

Несмотря на опасения, что автопроизводители могут отказаться от седанов, не все потребители покинули этот сегмент. Camry стала пятым по популярности автомобилем в Америке в 2022 году: было продано 295 000 седанов. Toyota может превзойти это число в 2023 году, поскольку за первые девять месяцев года автопроизводитель продал 217 975 автомобилей.

Toyota представит Camry следующего поколения вместе с новым вариантом Crown. Пара выйдет из укрытия 14 ноября в 22:00  для автосалона в Лос-Анджелесе в этом году.

Похожие темы

Оставьте комментарий