Главная НовостиАвтомобилиMercedes Mercedes S-Class 2026 года – большие апгрейды

Mercedes S-Class 2026 года – большие апгрейды

by dari
0 коммент 8 просмотров

Эпоха флагманских седанов, возможно, закончилась, но Mercedes работает над обновленным S-Class. Он вряд ли появится официально в ближайшее время, поскольку этой осенью модель отпразднует свою четвертую годовщину.

Пойманные во время испытаний, прототипы все еще сильно замаскированы, но намекают на значительные изменения. Хотя они остаются мгновенно узнаваемыми, есть несколько обновлений, включая совершенно новую решетку радиатора. Хотя решетка в значительной степени скрыта камуфляжем, она увеличилась в размерах и стала выше, чем у текущей модели.

Решетка радиатора обрамлена новыми фарами с трехконечной звездной графикой. Они выполняют функции как дневных ходовых огней, так и поворотников. Кроме того есть новый передний бампер с измененными воздухозаборниками. У прототипов также, по-видимому, замаскированы зеркала, что предполагает, что они также будут обновлены.

Mercedes S-Class 2026 года – большие апгрейды

Остальная часть дизайна в основном не меняется, но мы можем видеть слегка измененную заднюю часть с новыми задними фонарями, которые имеют звездную графику. К ним присоединяется эволюционный бампер. S-класс также может получить некоторые изменения в отражателях и выхлопной системе.

Фотошпионы не смогли заглянуть внутрь, но предыдущие отчеты предполагали, что в салоне ожидаются большие изменения. Хотя ничего официального нет, ходят слухи, что модель получит совершенно новую приборную панель с дисплеем Hyperscreen. Автомобиль также должен предложить экран переднего пассажира, который сейчас в моде.

На данный момент мало что известно о модели, но текущий S-класс предлагает ассортимент двигателей, включая турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 442 л. с. (330 кВт / 448 л. с.) и крутящий момент 413 фунт-фут (559 Нм).

 Клиенты также могут получить 496 л. с. (370 кВт / 503 л. с.) двухтурбинный 4,0-литровый V8, 621 л. с. (463 кВт / 630 л. с.) двухтурбинный 6,0-литровый V12 и подключаемый гибридный силовой агрегат с запасом хода только на электричестве 46 миль (74 км).

Похожие темы

Оставьте комментарий