Samsung Galaxy S23 – официальные чехлы и цвета

0
254

Мы постепенно собираем пазл под названием Samsung Galaxy S23. У  нас уже были утечки  спецификаций и изображения будущеих моделей. Ну а сегодня у нас появилось описание официальных аксессуаров флагманской линейки. Благодаря известному инсайдеру Эвану Блассу у нас есть обширный список аксессуаров серии Galaxy S23, вплоть до номеров моделей. MobileFun UK уже даже добавили изображения некоторых из этих аксессуаров.

Итак, как мы знаем, компания снова выпустит три модели — Galaxy S23, Galaxy S23+ и Galaxy S23 Ultra.

Galaxy S23 Plus получит прозрачный чехол Clear Case; кожаный чехол черного, светло коричневого и зеленого цветов; защищенный чехол Rugged Gadget черного цвета; а также силиконовый чехол кремового, зеленого, лавандового, темно-синего, оранжевого, черного и белого цветов.

Samsung Galaxy S23 – официальные чехлы и цвета

Galaxy S23 указан с двумя вариантами Clear Case; Кожаный чехол в трех цветах; чехол Rugged Gadget; а также чехол Silicone Grip черного или белого цвета;и наконец чехол Smart View Wallet в черном, кремовом, зеленом и лавандовом цветах.

У Galaxy S23 Plus, похоже, нет чехла Smart View, но вполне вероятно, что и Galaxy S23, и S23 Plus будут иметь все же гдинаковый набор аксессуаров.

Galaxy S23 Ultra получит Clear Case, кожаный чехол черного, светло коричневого и зеленого цветов; чехол Rugged Gadget черного цвета; силиконовый чехол кремового, зеленого, лавандового, темно-синего и оранжевого цвета.

Возможно, наиболее важной частью списка является набор цвета для S Pen, который включает кремовый, зеленый, лавандовый и фантомный черный. Эти цвета S Pen будут соответствовать корпусу телефона, поэтому мы получим Galaxy S23 Ultra в этих четырех цветах при запуске. Четыре цвета, неплохо.

В прошлом месяце Роланд Квандт также рассказывал об официальных аксессуарах серии Galaxy S23, заявив, что его список не обязательно полный. В нем указано, что S Pen доступен в черном, зеленом, розовом (он же светло-розовом) и бежевом цветах.

Если предположить, что бежевый означает кремовый, а розовый — лавандовый, то информация обоих инсайдеров совпадает.

Поскольку до запуска остается всего пара месяцев, маловероятно, что мы увидим серьезное отклонение от ожидаемого дизайна. Samsung, возможно, собирается представить серию Galaxy S23 в феврале следующего года.

Предыдущая статьяSamsung выпустит сгибаемый ноутбук в 2023 году
Следующая статьяSamsung Galaxy S23 Ultra получит НОВУЮ селфи камеру

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите своё имя