Главная НовостиАвтомобилиKia Рендеринг Kia Sorento 2024 года после недавнего шпионского видео

Рендеринг Kia Sorento 2024 года после недавнего шпионского видео

by texno.org
0 коммент 94 просмотров

Работа над обновленным Kia Sorento продолжается, и совсем недавно мы поделились шпионским видео южнокорейского внедорожника, проходящего предсерийные испытания с номерными знаками Мичигана и камуфляжем в полный рост. Похоже, что автопроизводитель медленно продвигается в разработке модели, и мы не ожидаем ее дебюта раньше конца этого года. Однако вам не нужно ждать официальной премьеры, чтобы увидеть, как будет выглядеть Sorento 2024 года.

Рендеринг Kia Sorento 2024 года после недавнего шпионского видео

Люди из Gotcha Cars были достаточно любезны, чтобы поделиться с нами эксклюзивной галереей, изображающей обновленный Sorento. Хотя на более ранних шпионских фотографиях мало что видно, передняя часть, похоже, полностью переработана с новой решеткой радиатора и вертикальными фарами. Расположение светодиодных ДХО также совершенно новое, и есть дополнительные изменения в нижней части бампера и нижней части решетки радиатора.

В этих рендерах также можно найти новый дизайн колес и несколько небольших изменений во внешней отделке. Что касается задней части, шпионские фотографии подтвердили, что серьезных визуальных изменений сзади не будет, но эти рендеры предлагают новую внутреннюю графику для задних фонарей. Кроме того, форма бампера кажется неизменной, но есть изменения в пластиковом диффузоре.

Хотя эти рендеры дают нам общее представление о том, какими могут быть визуальные изменения обновленного Sorento, мы мало что знаем о вариантах его трансмиссии. В настоящее время внедорожник продается в Соединенных Штатах с четырьмя доступными двигателями, включая базовый безнаддувный 2,5-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 191 лошадиная сила (142 киловатта). Версия с турбонаддувом стоит выше предложения начального уровня и производит 281 л.с. (210 кВт). Два электрифицированных силовых агрегата (стандартный гибрид и подключаемый гибрид) с рабочим объемом 1,6 литра в настоящее время доступны с мощностью 227 л.с. (169 кВт) и 261 л.с. (195 кВт) соответственно. Мы не ожидаем больших изменений на этом фронте.

Оставьте комментарий