Главная НовостиИгры По словам режиссера, над многопользовательской игрой The Last of Us в Naughty Dog все еще работают

По словам режиссера, над многопользовательской игрой The Last of Us в Naughty Dog все еще работают

by ger
0 коммент 9 просмотров

По словам директора игры, работа над многострадальной многопользовательской игрой The Last of Us от Naughty Dog все еще находится в разработке.

Как сообщает Eurogamer, Винит Агарвал из Naughty Dog опубликовал в X/Twitter информацию о Super Mario Bros. Wonder, но, похоже, чтобы его не преследовали ответы о многопользовательской игре The Last of Us, он сообщил, что все еще работает над ней.

«Да, я все еще работаю над этой игрой», — сказал Агарвал. Хотя он не имел в виду напрямую мультиплеер The Last of Us, вывод ясен.

Подтверждение того, что многопользовательская игра The Last of Us все еще находится в разработке в Naughty Dog, пришло через шесть месяцев после того, как появились сообщения о неудачах со стороны разработчика. Воспользовавшись опытом многопользовательской игры своей недавно приобретенной студии Bungie, Sony, как сообщается, попросила ее проанализировать работу Naughty Dog, прежде чем прийти к выводу, что «лучше всего для игры — уделять ей больше времени».

Этот ответ последовал за сообщением Bloomberg, в котором утверждалось, что качество и долгосрочная жизнеспособность многопользовательской игры The Last of Us оказались под вопросом, и над ней продолжает работать лишь небольшая группа разработчиков.

Поэтому подтверждение Агарвала о том, что он все еще работает над этим, для некоторых стало неожиданностью, но это далеко не официальное заявление Naughty Dog или Sony о будущем игры The Last of Us.

Похожие темы

Оставьте комментарий