Главная НовостиАвтомобилиMitsubishi Mitsubishi может вернуть Lancer Sportback и Montero

Mitsubishi может вернуть Lancer Sportback и Montero

by dari
0 коммент 13 просмотров

В 2017 году Mitsubishi возродила свой культовый бедж Eclipse и быстро прилепила ее на заднюю часть внедорожника. Печально. Теперь мы видим новые заявки на регистрацию товарных знаков для других культовых названий Mitsubishi, таких как Montero и Lancer Sportback, которые также могут оказаться на непривлекательных моделях.

Лейбл Montero не использовалась в США с 2006 года, но недавно Mitsubishi подала заявку на регистрацию товарного знака на имя Montero в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO). Товарный знак определяет «автомобили» и десятки других вариантов использования, поэтому вполне возможно, что мы увидим название Montero на будущей Mitsubishi в США.

Mitsubishi может вернуть Lancer Sportback и Montero

Montero — слишком характерная название, чтобы оно могло быть размещено на чем-либо, кроме внедорожника. И учитывая, как рынок хочет внедорожники, я не вижу, почему это название может оказаться на чем-то, кроме внедорожника. Теперь, что касается того, будет ли он электрическим, это еще предстоит выяснить. Но я слышал слухи, что новый Montero будет основан на платформе Nissan Armada и будет использовать какую-то версию своего двухтурбинного v6, возможно, в качестве подключаемого гибрида.

Mitsubishi подала вторую заявку на товарный знак «Lancer Sportback», которая изначально была отклонена USPTO, но в настоящее время находится на стадии апелляции. Lancer Sportback был пятидверной версией Lancer в США, представленной в 2010 году. Эта апелляция на товарный знак была подана в марте и указывает на использование для «автомобилей и их структурных частей».

Заявка на товарный знак Lancer Sportback особенно интересна. Мы знаем, что Mitsubishi объединяется с Nissan, чтобы вывести на рынок США несколько новых гибридных и электрических моделей, включая собственную версию Leaf следующего поколения. По слухам, Lancer Sportback может стать версией Leaf от Mitsubishi (если патент будет выдан).
Также ходят слухи о новом грузовике Mitsubishi для США и серийной версии D:X Concept (которая может стать следующей Delica). Но мы воспринимаем все эти детали с долей скепсиса. Мы ничего не узнаем наверняка, пока первые новые модели Mitsubishi не начнут сходить с конвейера где-то в 2025 году для модельного года 2026.

Оставьте комментарий