Главная Новости Huawei P60 Pro на живом изображении

Huawei P60 Pro на живом изображении

by texno.org
0 коммент 9 просмотров

Ожидается, что серия Huawei P60 будет представлена в следующем месяце (возможно, вместе с серией Mate 60, если слухи подтвердятся). Телефоны серии P — это флагманские модели Huawei, ориентированные на фотографов, а серия Mate оснащена новейшими и самыми инновационными технологиями. В прошлые годы серия P выпускалась в первом квартале года, а линейка Mate появлялась на прилавках в четвертом квартале того же года.

В последние годы из-за ограничений США на получение передовых чипов, производитель был вынужден каждый год чередовать флагманские серии. Например, в 2021 году вышла линейка Huawei P50. А в прошлом году – серия Mate 50.

Недавно просочились в сеть рендеры P60 Pro вместе со спецификациями телефона. Ну а сейчас, живое изображение предположительно тестового устройства P60 Pro было опубликовано на сайте социальной сети Weibo, и модуль задней камеры выглядит совершенно иначе, чем то, что мы видели на предыдущих рендерах. На фото показан прямоугольный модуль камеры, установленный в верхнем левом углу задней крышки телефона с двумя кольцами внутри модуля.

Huawei P60 Pro на живом изображении

Порт для зарядки USB-C находится в нижней части устройства вместе с одной решеткой динамика, выступ камеры и сам телефон белого цвета. Вы можете подумать, что модуль задней камеры очень похожа на тот, что используется на P50 Pro. Но есть разница. Модуль последнего был овальной формы, а модуль тестового образца P60 Pro — прямоугольным.

Основная камера на P60 Pro будет иметь функцию переменной диафрагмы, которая использовалась на Mate 50 Pro. Это позволяло изменять диафрагму от f/1,4 до f/4, чтобы регулировать размытие и глубину резкости. И снова будет использоваться собственная фотосистема Huawei XMAGE. Сообщается, что основная 50-мегапиксельная камера будет оснащена датчиком Sony IMX888, а 50-мегапиксельный датчик Sony IMX858 может находиться за сверхширокоугольной камерой. Предполагается, что телеобъектив (с объективом перископа) управляется 64-мегапиксельным датчиком OmniVision OV64B.

P60 Pro будет оснащен последней версией HarmonyOS

HarmonyOS 3.1 от Huawei будет предустановлена, а под капотом вы найдете либо чипсет Snapdragon 8+ Gen 1 4G, либо Snapdragon 8 Gen 2 4G. . Другие ранее известные характеристики включают 6,6-дюймовый AMOLED-дисплей производства BOE с частотой обновления 120 Гц и разрешением QHD+ 1440 x 3200.

Недавно США объявили, что собираются прекратить выдавать еще больше экспортных лицензий, необходимых для поставок Huawei. А это означает, что Huawei не сможет получить даже 4G чипы Snapdragon, которые она могла использовать на последних устройствах. Huawei находится в затруднительном положении.

Единственная надежда, которая есть у компании, — это патентная заявка на EUV-литограф. Но есть только одна компания, которая обладает этой технологией – голландская фирме ASML, и разумеется, ей запрещено поставлять свой продукт в Китай. Но если Huawei сможет разработать собственную систему EUV, это станет крупным прорывом для Huawei и Китая.

Похожие темы

Оставьте комментарий