Samsung Galaxy S23 получит новый сканер отпечатка пальцев

0
122

Galaxy S10 был первым телефоном Samsung с ультразвуковым считывателем отпечатков пальцев под дисплеем. Однако его работа была не очень надежной. Компания представила ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Qualcomm второго поколения в Galaxy S21. Теперь похоже, что следующее поколение флагмана получит еще лучший сканер отпечатков пальцев.

Samsung Galaxy S23 получит новый сканер отпечатка пальцев

По некоторым слухам, Galaxy S23 будет оснащен новым ультразвуковым сканером отпечатков пальцев Qualcomm третьего поколения. Однако пока нет уверенности, является ли это тем самым датчиком 3D Sonic Max, который Qualcomm представили ранее в этом году, или это совершенно другой сканер отпечатков пальцев. Если это все же 3D Sonic Max, то держите мои деньги, поскольку это самый большой и самый продвинутый сканер отпечатков пальцев в мире.

Qualcomm 3D Sonic Max имеет площадь поверхности 20 мм x 30 мм, что почти в 10 раз больше, чем у сканера 3D Sonic Gen 2 (8 мм x 8 мм), используемого в Galaxy S21 и Galaxy S22 Ultra. Его точность в пять раз выше, чем у 3D Sonic Gen 2, и он может работать с двумя пальцами одновременно для прокачанной безопасности. Он даже поддерживает регистрацию отпечатков пальцев одним касанием, что значительно сокращает процесс регистрации отпечатков пальцев.

Однако известный инсайдер Ice Universe ранее опубликовал фотографию защитного стекла S23 Ultra с той же площадью датчика отпечатков пальцев, что и у S22 Ultra.

Так что информация противоречивая. Я уверен, что слухи о новом отпечатке пальца могут оказаться неправдой, источник этой информации мне не очень известен, так что за него в отличии от Айса я ручаться не могу, но и производители защитных пленок для экрана не всегда имеют 100% послужной список. Так что время покажет. Было бы конечно здорово обновить датчик, но вряд ли это задача номер один для Самсунг, особенно когда текущий сканер отпечатка в общем то работает без нареканий, а тратить больше денег на железо как бы особо и не хочется. Говорят, Ти Эм Ро, нынешний глава мобильного подразделения Самсунг в этом отношении просто тот еще хомяк. Экономит на всем чем только можно. Но вдруг под новый год расщедрится дядька, и влепит на с23 новый сканер отпечатка, кто знает?

Некоторые другие улучшения, которые Samsung, по слухам, привнесет в серию Galaxy S23, включают дисплей Super AMOLED с пиковой яркостью 2200 нит, 200-мегапиксельный сенсор камеры ISOCELL HP2 (только для S23 Ultra), процессор Snapdragon 8 Gen 2 для всех рынков, оперативную память LPDDR5X и хранилище UFS 4.0.

Предыдущая статьяSamsung Galaxy A34 – Первый взгляд! Похож на Galaxy A54
Следующая статьяSamsung Galaxy S23 получит невероятную функцию спутниковой связи!

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите своё имя