Главная Темы Galaxy Ring и Apple Ring перевернут рынок носимых устройств

Galaxy Ring и Apple Ring перевернут рынок носимых устройств

by texno.org
0 коммент 389 просмотров

Samsung и Apple вскоре могут серьезно встряхнуть рынок умных носимых устройств. Сообщается, что обе компании готовятся выйти в новый сегмент носимых устройств через Galaxy Ring и Apple Ring, и нетрудно представить, как эти продукты могут повлиять на рынок носимых устройств в целом.

Galaxy Ring и Apple Ring перевернут рынок носимых устройств


Многие технологические компании пытались экспериментировать с новыми категориями продуктов, но большинство этих экспериментов не увенчались успехом, либо их продукты остались нишевыми. Умные кольца уже существуют, но они далеки от мейнстрима.


Samsung и Apple — два мобильных гиганта, обладающие силой бренда, позволяющей проводить общеотраслевые изменения и создавать новые потоки доходов. Особенно Apple. И если оба технологических гиганта будут конкурировать за развивающийся сегмент умных колец, почти гарантировано, что Galaxy Ring и Apple Ring изменят наш взгляд на носимые устройства. Вот несколько основных причин, почему это может произойти.


Возможно, одна из лучших особенностей Galaxy Ring и Apple Ring — это то, что они удовлетворят клиентскую базу, которая, возможно, осталась нетронутой умными часами. Мы имеем в виду пользователей, которые хотели бы воспользоваться преимуществами отслеживания фитнеса и здоровья, но не хотят отказываться от своих традиционных часов и могут подумать, что умные часы немного похожи на игрушки.


Умные кольца сделают это возможным. Galaxy Ring и Apple Ring позволят этим потенциальным клиентам воспользоваться всеми преимуществами таких платформ, как Samsung Health и Apple Health, без умных часов или браслета. Хотите ли вы продолжать носить часы Rolex или G-Shock и при этом иметь возможность записывать данные о здоровье и фитнесе? И все это без ущерба для вашего чувства моды? Умные кольца сделают это возможным.


Возможно, именно поэтому умные кольца не обязательно подорвут продажи умных часов. Люди, которым нравятся умные часы, продолжат использовать Galaxy Watch и Apple Watch. Но люди, которые не хотят использовать умные часы, наконец-то смогут воспользоваться преимуществами популярных платформ здоровья, не заставляя себя использовать Galaxy Watch или Apple Watch.


Конечно, демографические показатели умных и неумных часов могут в некоторой степени пересекаться. Некоторые пользователи умных часов могут перейти на умные кольца и присоединиться к этому тренду. Но в целом, самое лучшее в Galaxy Ring и Apple Ring — это то, что они, скорее всего, увеличат свою базу пользователей Health, несмотря ни на что.


Еще более быстрые платежи NFC и разблокировка автомобилей


Помимо Galaxy Ring и Apple Ring, предлагающих новый и незаметный способ записи данных о здоровье и фитнесе, эти умные носимые устройства также могут получить распространение благодаря более быстрым мобильным платежам.
Если предположить, что эти устройства будут поддерживать подключение NFC и денежные транзакции, они могут стать для пользователей следующим лучшим способом оплаты товаров при оформлении заказа в обычных магазинах. По крайней мере, оплата с помощью кольца может стать новинкой, которую многие пользователи захотят попробовать.


А если Galaxy Ring и Apple Ring смогут похвастаться возможностями цифровых ключей, они позволят пользователям беспрепятственно разблокировать свои автомобили, даже если они не носят умные часы или не имеют при себе смартфон. Возможно, мы заглядываем слишком далеко в будущее, учитывая, что Samsung пока не поддерживает цифровые автомобильные ключи в своих часах Galaxy (в то время как Apple поддерживает в своей серии Watch), но, тем не менее, этого стоит с нетерпением ждать.


В целом, вывод заключается в том, что Galaxy Ring и Apple Ring могут заполнить рыночный пробел, который не могут заполнить умные часы, а не заменить наручные устройства. Они могут стать популярными умными носимыми устройствами для бесчисленного количества людей, которые предпочли бы продолжать носить и/или коллекционировать традиционные часы, но не прочь добавить отслеживание фитнеса и здоровья в свою повседневную жизнь. Смарт-кольца, возможно, не поглотят продажи умных часов, но они могут встряхнуть сегмент носимых устройств и пролить свет на платформы и сервисы Apple и Samsung Health.

Похожие темы

Оставьте комментарий