Главная Новости Galaxy Ring от Samsung на MWC 2024

Galaxy Ring от Samsung на MWC 2024

by dari
0 коммент 48 просмотров

Предыдущие слухи утверждали, что Galaxy Ring может быть выпущен в июле с ЭКГ, отслеживанием давления, поддержкой платежей (и многим другим), но, похоже, нет необходимости ждать еще четыре месяца, чтобы увидеть, что представляет собой это носимое устройство.

Корейский гигант теперь официально предоставляет нам больше информации о смарт-кольце на Всемирном мобильном конгрессе (MWC) в Барселоне.

Samsung пока не готова полностью раскрыть информацию о характеристиках Galaxy Ring, но поделилась парой фотографий продукта, которые демонстрируют его красивый дизайн.

Когда Galaxy Ring появится на прилавках магазинов? Все, что Samsung говорит сейчас, это то, что Galaxy Ring появится позже в этом году, так что нам придется подождать несколько месяцев. Цена тоже загадка.

Galaxy Ring от Samsung на MWC 2024

На сессии были продемонстрированы только нефункциональные прототипы. Устройства Galaxy Ring не были включены или подключены к телефону. В лучшем случае журналисты могли только получить представление о том, как будет выглядеть ношение устройства, но даже это может измениться, поскольку Samsung несколько раз указывала, что продукт все еще развивается.

Например, кольцо Galaxy Ring было представлено в цветах «Черная керамика», «Платиновое серебро» и «Золото», выполненное из пластикового корпуса. Не было подтверждено, будет ли окончательная версия иметь металлическое покрытие для более премиального ощущения. Внутри также есть пластик, набитый датчиками и модулями. От Samsung пока нет объяснений о том, как будет проходить процесс определения размера, но мы знаем, что он доступен в размерах с 5 по 13.

Кольцо Galaxy Ring кажется очень легким и удобным в ношении, и это хорошо, поскольку кольцо нужно носить постоянно. Ложиться спать с умными часами не так удобно, и кольцо, призванное обеспечить улучшенное отслеживание сна, решает проблему комфорта. Само устройство имеет более вогнутую форму, что является продуманным выбором со стороны Samsung, поскольку позволяет избежать царапин на поверхности.

Представитель компании потратил довольно много времени, рассказывая о новых функциях отслеживания сна Ring. В том числе четырех функция отслеживания сна, которые недоступны на устройствах Galaxy Watch, включая отслеживание частоты дыхания, сердечного ритма, ночного движения и отслеживание задержки сна. Samsung припорошит эти данные волшебной пылью машинного обучения, чтобы подготовить оценку жизнеспособности, которая предоставит полный обзор качества вашего сна.

Кольцо также измеряет множество других показателей: от шагов до движения, уровня кислорода в крови, температуры кожи и отслеживания менструации. Это комплексная платформа, которую проще использовать, чем умные часы, на смарт-кольце нет кнопок, дисплеев или индикаторов, и его удобнее носить в течение длительного времени. Galaxy Ring идеально подойдет тем, кто хочет иметь функции отслеживания здоровья и фитнеса, но не хочет носить умные часы.

Также рассказали о возможности того, что Galaxy Ring когда-нибудь подключится к умному матрасу, который сможет автоматически снижать температуру, если Ring почувствует, что вам становится слишком жарко.

Samsung предвидит будущее, в котором ваш телефон, часы, кольцо и даже холодильник будут работать в тандеме, обеспечивая помощь на уровне отдельного устройства. Это благородное цель, которая во многом зависит от того, насколько правильно Samsung реализует свое первое умное кольцо. В нынешнем виде все выглядит очень многообещающе.

Samsung также собирается продемонстрировать будущие интеллектуальные функции здоровья. Например, My Vitality Score предлагает персонализированную информацию о состоянии здоровья на основе множества факторов, включая сон, активность, частоту сердечных сокращений и вариабельность сердечного ритма. В то же время Booster Card помогает сделать каждый день более здоровым, отслеживая заранее определенные цели и предоставляя полезную информацию.

И Booster Card, и My Vitality Score будут доступны в Samsung Health в 2024 году (доступность может зависеть от рынка, оператора связи или носимого устройства).

Кроме того, существует экосистема SmartThings. Samsung демонстрирует, как дом можно превратить в место для более здорового образа жизни, управляя подключенным освещением для автоматического выключения и включения для более оптимального сна или устанавливая оповещения в качестве напоминания о необходимости приема лекарств. Оно также позволяет пользователю отслеживать упражнения и измерять частоту сердечных сокращений и сожженные калории в режиме реального времени, одновременно просматривая фитнес-видео на подключенном телевизоре.

Похожие темы

Оставьте комментарий