Главная НовостиИгры AMD Radeon RX 7000 «RDNA 3» обеспечивают более 100 кадров в секунду в «Аватаре: границы Пандоры»

AMD Radeon RX 7000 «RDNA 3» обеспечивают более 100 кадров в секунду в «Аватаре: границы Пандоры»

by dari
0 коммент 31 просмотров

AMD продемонстрировала производительность своих графических процессоров Radeon RX 7000 «RDNA 3» в Avatar: Frontiers of Pandora, показав более 100 кадров в секунду с FSR 3.

У AMD и Avatar: Frontiers of Pandora были своего рода «эксклюзивные» отношения друг с другом, поскольку команда красных ранее сотрудничала с Ubisoft для разработки видеокарт «ограниченного выпуска», вращающихся вокруг общей темы игры. Более того, игра одной из первых получила поддержку передовой технологии масштабирования AMD FSR 3, которая также предлагает генерацию кадров, поэтому платформа RDNA стала лучшим кандидатом для геймеров для игры в Avatar: Frontiers of Pandora.

AMD Radeon RX 7000 «RDNA 3» обеспечивают более 100 кадров в секунду в «Аватаре: границы Пандоры»

Основываясь на ранних впечатлениях от игры, полученных в различных изданиях, Avatar: Frontiers of Pandora оценивается как одна из самых красивых игр 2023 года с обильными джунглями и впечатляющей визуальной точностью, что делает ее графическим зрелищем. Чтобы заставить работать такую требовательную к графике игру, вам понадобится мощное оборудование, и AMD объявила, что с помощью FSR 3 и новейших графических процессоров RDNA 3 в семействе Radeon RX 7000 вы можете получить отличную производительность во всех разрешениях.

AMD в своем блоге официально опубликовала тесты для игры, которые показали, на что способна линейка RDNA 3, когда дело доходит до обеспечения производительности с помощью таких технологий, как FSR 3 в сочетании с Frame Gen.

В тестировании все  модели серии Radeon RX 7000, начиная с Radeon RX 7600 и заканчивая Radeon RX 7900 XTX, демонстрируют оптимальную производительность со скоростью более 100 кадров в секунду при целевых разрешениях. Radeon RX 7600, являющееся решением начального уровня с разрешением 1080P, может обеспечить до 109 кадров в секунду в игре с настройками Ray Tracing и Ultra, а флагманская Radeon RX 7900 XTX может обеспечить до 148 кадров в секунду при разрешении 4K.

Сотрудничество AMD с Ubisoft и Massive Entertainment оказалось успешным, поскольку, судя по всему, Team Red удалось выжать максимум производительности с достойной графикой.

Оставьте комментарий