Главная Новости Утечка первых реальных фотографий Galaxy S24 Ultra

Утечка первых реальных фотографий Galaxy S24 Ultra

by dari
0 коммент 65 просмотров

Galaxy S24 Ultra, который, как ожидается, станет официальным менее чем через два месяца, хотя уже сейчас практически все его ключевые детали были раскрыты из надежных источников. Но теперь, впервые мы можем посмотреть на него в живую.

То, на что мы здесь смотрим, определенно не является компьютерным изображением потенциального дизайна S24 Ultra или макетами устройств, предназначенных для того, чтобы помочь производителям чехлов заранее разработать аксессуары для «следующей большой вещи» Samsung.

Это почти наверняка настоящие фотографии какого-то раннего прототипа невыпущенного устройства, хотя, как и все остальное, что не исходит непосредственно от компании в преддверии столь крупного анонса продукта, все еще требуется рассматривать со здоровой долей скептицизма.

Утечка первых реальных фотографий Galaxy S24 Ultra

Никто не может с уверенностью сказать, что фотографии не были каким-либо образом подделаны или, например, что мы не рассматриваем (очень убедительный) клон Galaxy S24 Ultra, произведенный совершенно другой компанией. Но если предположить, что это не эти случаи (тем более ice Univers подтверждает подлинность этих фото), мы должны признать, что телефон выглядит довольно хорошо… и предсказуемо.

На фотографиях виден флагман с плоской задней панелью и практически полностью плоским экраном, что является приятным делом для устройства с S Pen. Похоже, что Samsung наконец-то объединили S Pen с дисплеем, который не изогнут по краям, что должно помочь пользователю.

Это то, что, вероятно, вызвало бы немало споров всего несколько лет назад, но теперь это кажется естественным и… ожидаемым, учитывая, как Samsung тонко и постепенно шел к этому дизайн в течении нескольких последних лет.

При этом обратите внимание, что грани устройства не полностью плоские, а все же имеют небольшой радиус кривизны.

В остальном Galaxy S24 Ultra на первый взгляд кажется практически идентичным своему предшественнику: с таким же расположением задней камеры и четырьмя датчиками и светодиодной вспышкой, неизменным отверстием под селфи по центру спереди и ничем не примечательными кнопками и портами.

Предсерийный образец, сфотографированный в реальных условиях, кажется включенным и работоспособным, но, к сожалению, эти изображения не дают нам многого с точки зрения реального пользовательского интерфейса. Надеюсь, это произойдет немного позже… если, конечно, у человека, который обнародовал эти фотографии, уже не возникли проблемы с законом.

Что еще мы знаем о Galaxy S24 Ultra?

Чтож, поскольку ответ  «все», скорее всего, будет слегка преувеличенным давайте скажем так: практически все. Всё же мы пока понятия не имеем, готовит ли Samsung какое-либо повышение цен относительно и без того дорогостоящего S23 Ultra.

Учитывая все слухи о сходстве между двумя суперфлагманами, начиная от аккумулятора емкостью 5000 мАч и основной камеры на 200 МП до 6,8-дюймового дисплея с одинаковыми «общими» характеристиками. Но тем не менее есть тонкие, но важные обновления, такие как возможный скачок с пиковой яркости экрана 1750 нит до 2500 или около того нит, совершенно новый сенсор на 200 МП и варианты хранения данных, которые могут варьироваться от 128 ГБ до 2 ТБ.

Между тем, система камер на задней панели Galaxy S24 Ultra, вероятно, будет фундаментально отличаться от той, что есть в S23 Ultra: разрешение перископического телеобъектива увеличено с 10 до 50 мегапикселей, но уменьшено с 10-кратного до 5-кратного оптического зума. Еще неизвестно, как именно Samsung попытается преподнести это потенциально вызывающее разногласия изменение. Ведь промолчать об этом будет нельзя. Что нам скажут на презентации по поводу изменения 10 кратного зума на 5 кратный? Пишите свои предположения в комментарии.

Согласно последним сообщениям, Samsung намерена представить серию Galaxy S24 17 января на мероприятии Unpacked в Сан-Хосе, штат Калифорния.

Похожие темы

Оставьте комментарий