Главная Без рубрики The Elder Scrolls VI – уже в разработке

The Elder Scrolls VI – уже в разработке

by texno.org
0 коммент 8 просмотров

Поскольку до запуска раннего доступа Starfield осталось всего несколько дней, Bethesda делится новой информацией о следующем проекте Bethesda Game Studios: The Elder Scrolls VI.

Bethesda наконец подтвердила, что ее долгожданная ролевая игра The Elder Scrolls 6, официально анонсированная в 2018 году, вступила в раннюю разработку.

The Elder Scrolls VI – уже в разработке

Всего несколько дней назад режисер игры Тодд Ховард заявил, что студия намерена создать совершенный симулятор фэнтезийного мира с помощью шестой основной части франшизы. Теперь в интервью испанскому сайту Vandal глава издательского отдела Bethesda Пит Хайнс подтвердил, что сиквел Skyrim завершил стадию подготовки к производству и перешел в стадию ранней разработки. Всего через 5 лет после первоначального анонса. Для некоторых студий это целый цикл разработки. И это конечно стыдно. Нет проблем, когда на разработку игры уходит много времени, сколько необходимо для ее правильной разработки, столько пусть и уходит,  но здесь есть проблема с анонсом игры за полвека до начала ранней разработки.

Тем не менее, это означает, что Bethesda не стала дожидаться полного релиза Starfield, чтобы начать этап производства The Elder Scrolls VI. Однако не воспринимайте это как признак того, что Bethesda планирует в ближайшее время выпустить дополнительную информацию об игре. Позже Хайнс пояснил:

Посмотрим, со временем, но спустя годы мы сосредоточили усилия всех наших студий на том, чтобы сделать эту игру [Starfield] как можно лучше. И да, над The Elder Scrolls VI работают люди, но именно на Starfield сосредоточилась студия. Так что нет, вы ничего не услышите о The Elder Scrolls VI. На данный момент мы в центре внимания Starfield, и какое-то время это останется нашим приоритетом, прежде чем мы поговорим о чем-то еще.


В этом отношении мы не ожидали меньшего. Starfield, несомненно, останется в центре внимания студии какое-то время, поскольку она обязуется выпускать обновления, DLC (расширение Shattered Space уже подтверждено) и выпуск инструментов для модификаций, которые, вероятно, появятся через несколько месяцев.

Более того, Bethesda имеет тенденцию анонсировать свои игры относительно близко к релизу. Fallout 4 был анонсирован и выпущен в том же году. Starfield немного отличается, потому что его первоначальная дата запуска была отложена, но на самом деле мы начали получать достоверную информацию от Bethesda только в последние год-полтора.

Можно с уверенностью предположить, что то же самое произойдет и с The Elder Scrolls VI. Конечно, о целевом окне выпуска на данный момент можно только догадываться, но реально мы можем рассчитывать на 2027 или 2028 год. В таком случае не ждите каких-либо важных подробностей до 2026 года или около того.

Это означает очень долгое ожидание, если учесть, что игра была впервые анонсирована в 2018 году. Конечно, это произошло только потому, что Bethesda хотела заверить фанатов, что после Fallout 76 она по-прежнему будет выпускать однопользовательские игры, и Тодд Ховард недавно признал, что, возможно, так оно и было. В любом случае это было слишком рано.

На данный момент о The Elder Scrolls VI известно очень мало. Однако слухи и предположения указывают на потенциальную локацию Хаммерфелла (пустынный дом редгардов) и такие особенности, как политическая система, предательство и брак, и все это вписывается в описание «симулятор мирового фэнтези», которым пользовался Тодд Ховард.

Оставьте комментарий