Главная Новости Серия Galaxy Tab S9 впервые с рейтингом IP67 и Snapdragon 8 Gen 2

Серия Galaxy Tab S9 впервые с рейтингом IP67 и Snapdragon 8 Gen 2

by texno.org
0 коммент 155 просмотров

Наконец-то вышла серия Galaxy Tab S9. Сегодня на мероприятии Galaxy Unpacked 2023 в Южной Корее Samsung представила три флагманских планшета: Galaxy Tab S9, Galaxy Tab S9+ и Galaxy Tab S9 Ultra. Эти планшеты оснащены более быстрым процессором, более громкими динамиками, улучшенным программным обеспечением и более длительным временем автономной работы.

Что еще более важно, они являются одними из первых флагманских планшетов в мире, которые имеют класс защиты IP68 от пыли и воды.

Серия Galaxy Tab S9 впервые с рейтингом IP67 и Snapdragon 8 Gen 2

Характеристики Galaxy Tab S9

Все три планшета серии Galaxy Tab S9 оснащены процессором Snapdragon 8 Gen 2 For Galaxy. Это тот же чипсет, который Samsung использовал в Galaxy S23, Galaxy Z Flip 5 и Galaxy Z Fold 5. Планшеты оснащены передовой технологией испарительной камеры, которая использует двустороннее рассеивание тепла, чтобы эффективно охлаждать Galaxy Tab S9. Samsung обещает, что ее новые планшеты будут работать стабильно стабильно (зуб дают!).

Galaxy Tab S9 получил OLED-экран, и это шаг вперед по сравнению с IPS LCD-экраном Galaxy Tab S8. Он оснащен 11-дюймовым экраном Dynamic AMOLED 2X с разрешением QHD+, частотой обновления 120 Гц и HDR10+. Планшет оснащен 12-мегапиксельной сверхширокой селфи-камерой и 13-мегапиксельной задней камерой, и обе камеры могут записывать видео до 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Он питается от аккумулятора емкостью 8400 мАч и поддерживает быструю зарядку 45 Вт. Он доступен в вариантах 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти и 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти.

Galaxy Tab S9+ оснащен 12,4-дюймовым экраном Dynamic AMOLED 2X с разрешением QHD+ (2800 x 1752 пикселей), переменной частотой обновления 120 Гц и HDR10+. Планшет имеет 12-мегапиксельную сверхширокую селфи-камеру спереди и 13-мегапиксельную + 8-мегапиксельную двойную камеру сзади. Задняя 8-мегапиксельная камера имеет сверхширокоугольный объектив. Фронтальная и основная задняя камера поддерживают запись видео до 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Galaxy Tab S9+ оснащен аккумулятором емкостью 10 090 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 45 Вт. Он будет продаваться в вариантах на 256 ГБ и 512 ГБ, оба с 12 ГБ ОЗУ.

Самый топовый планшет в линейке — Galaxy Tab S9 Ultra. Он имеет большой 14,6-дюймовый экран Dynamic AMOLED с разрешением 2960 x 1848 пикселей, переменной частотой обновления 120 Гц и HDR10+. На дисплее есть вырез для размещения двух 12-мегапиксельных фронтальных камер, одна с широкоугольным объективом, а другая со сверхшироким объективом. Передние камеры переключается между друг другом для автоматического панорамирования и масштабирования лица человека во время видеозвонков.

На задней панели Galaxy Tab S9 Ultra установлены 13-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельная сверхширокоугольная камера. Он питается от аккумулятора емкостью 11 200 мАч, который может заряжаться мощностью до 45 Вт. Он поставляется в вариантах хранения 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Версия на 1 ТБ имеет 16 ГБ ОЗУ, а два других варианта хранения имеют 12 ГБ ОЗУ.

OLED-экраны Galaxy Tab S9, Galaxy Tab S9+ и Galaxy Tab S9 Ultra оснащены технологией Vision Booster, которая сохраняет контрастность даже при ярком солнечном свете. Новый S Pen теперь может заряжаться на планшете независимо от его ориентации. Samsung также будет продавать S Pen Creator Edition, дополнительный аксессуар с текстурированным материалом для удобного захвата и более широким углом наклона для более интуитивного рисования.

Эти планшеты оснащены четырьмя динамиками AKG, которые на 20 % больше, S Pen в комплекте с классом защиты IP68, слотом для карт памяти microSD (до 1 ТБ), сканером отпечатков пальцев на дисплее и функцией Wireless DeX. Как обычно, все варианты этих планшетов поставляются только с Wi-Fi и Wi-Fi + 5G. Коробки, в которых поставляются эти новые планшеты, сделаны из 100% переработанной бумаги, в то время как для изготовления внешних и внутренних компонентов планшетов используется широкий спектр переработанных материалов.

Galaxy Tab S9, S9+ и S9 Ultra работают под управлением One UI 5.1.1 на базе Android 13 из коробки

Все три новых планшета Samsung работают под управлением One UI 5.1.1 на базе Android 13 из коробки. Южнокорейская фирма пообещала предоставить четыре основных обновления ОС Android для серии Galaxy Tab S9, что означает, что они получат Android 17. Устройства будут получать обновления безопасности на срок до пяти лет.

В One UI 5.1.1 Samsung добавила множество новых функций, повышающих производительность. Панель задач теперь может отображать больше (до 4) недавно использованных приложений. Меню многозадачности показывает текущий размер окна каждого приложения. Когда вы наводите S Pen на значок приложения, он показывает превью приложения. One UI 5.1.1 также дает возможность удерживать файл одним пальцем и переключаться в другое приложение/местоположение другим пальцем, чтобы туда это изображение вставить.

Внесены улучшения в Quick Share, редактор изображений и раздел «Уход за устройством». Компания Samsung улучшила дизайн большинства своих приложений, чтобы лучше использовать преимущества большого экрана на планшетах.

Кроме того, приложения для творчества, такие как ArcSite, Clip Studio Paint, GoodNotes и LumaFusion, обеспечивают высокую производительность в пути благодаря дизайну пользовательского интерфейса, оптимизированному для планшетов.

Цены на серию S9, дата выхода

Вы можете предварительно заказать серию Galaxy Tab S9 в нескольких странах, начиная с сегодняшнего дня, и они начнут поступать покупателям с 11 августа 2023 года. Компания предлагает клавиатуру Slim Book Cover с серией Galaxy Tab S9 бесплатно для тех, кто предварительно закажите любой из этих планшетов.

Базовая версия Galaxy Tab S9 со 128 ГБ памяти и возможностью подключения только к Wi-Fi стоит $799. Galaxy Tab S9+ стоит от $999 за вариант на 256 ГБ с подключением только к Wi-Fi. Стартовая цена Galaxy Tab S9 Ultra составляет $1199 за 256 ГБ памяти и подключение только к Wi-Fi. Galaxy Tab S9 Ultra высшего уровня с 1 ТБ памяти и возможностью подключения 5G стоит $1699 фунтов стерлингов.

Похожие темы

Оставьте комментарий