Главная Новости Серия Galaxy S24 может получить семь крупных обновлений ОС

Серия Galaxy S24 может получить семь крупных обновлений ОС

by dari
0 коммент 26 просмотров

В октябре 2023 года Google поразили всех, объявив, что будут предоставлять обновления версий Android и обновления безопасности для смартфонов Pixel в течение целых семи лет.

Такого рода приверженность обновлениям программного обеспечения была просто неслыханной на рынке смартфонов, поскольку даже Apple поддерживала iPhone и iPad только с пятью основными обновлениями iOS.

Samsung, как вы, возможно, знаете, обещает четыре основных обновления Android для своих флагманских и некоторых устройств среднего и бюджетного класса. И многие пользователи надеялись, что корейский гигант пойдет по стопам Google и в ответ расширит свою политику обновлений. И хотя Samsung намекнули на такую возможность в интервью на своей конференции разработчиков, официально компания не объявила о каких-либо изменениях.

Серия Galaxy S24 может получить семь крупных обновлений ОС

Но это может измениться с выходом серии Galaxy S24. Согласно Android Headlines, будущий флагман Samsung будет получать обновления в течение семи лет! Публикация не подтверждает, будут ли семь лет распространяться только на обновления безопасности, но, надеюсь, в апдейты будут включены Android, One UI и обновления функций.

Также будет интересно посмотреть, продлит ли Samsung семилетний срок обновлений на существующие устройства, такие как Galaxy S23 и Galaxy Z Fold 5. Samsung продлевали обновления как новых, так и на старых устройствах, когда отошли от своей давней политики от двух крупных обновлений ОС до трех, а затем и четырех крупных обновлений ОС, но семь лет это не шутки поэтому я не удивлюсь, если это будет касаться только линейки S24.

Все станет известно уже через несколько дней. Мероприятие Samsung Galaxy S24 Unpacked запланировано на 17 января, и вы сможете посмотреть его в прямом эфире, не выходя из дома на нашем канале Техно Гарри, так что следите за обновлениями!

Похожие темы

Оставьте комментарий