Главная Новости Последняя утечка Galaxy S24 показывает захватывающую функцию редактирования фотографий с помощью искусственного интеллекта в действии

Последняя утечка Galaxy S24 показывает захватывающую функцию редактирования фотографий с помощью искусственного интеллекта в действии

by dari
0 коммент 85 просмотров

Недавно в Интернете появились изображения большого количества официальных маркетинговых материалов от Samsung, и теперь у нас есть еще несколько, благодаря Android Headlines. Эта утечка представляет интерес для тех, кто с нетерпением ждет всех функций искусственного интеллекта, которые предложит серия Galaxy S24, и раскрывает способ использования искусственного интеллекта для редактирования фотографий.

Ранее мы слышали, что Galaxy S24, S24+ и S24 Ultra будут обладать такими функциями, как удаление и перемещение объектов на существующих фотографиях, и пример этого можно увидеть на одном из просочившихся изображений: на фотографии гонщика BMX, едущего вверх по рампе, искусственный интеллект используется для перемещения гонщика выше, чем он был на момент съемки фотографии.

Последняя утечка Galaxy S24 показывает захватывающую функцию редактирования фотографий с помощью искусственного интеллекта в действии

Вы также сможете сжимать и поворачивать объекты на фото, как это продемонстрировала компания Samsung в официальном промо-ролике мероприятия Unpacked. Однако еще неизвестно, насколько идеальной окажется отредактированная фотография, поскольку создание искусственных данных для заполнения пространства, где изначально были размещены перемещенные объекты, может быть сложной задачей. В рекламных материалах все выглядит идеально, но реальные результаты могут оказаться не такими однозначными, когда дело касается манипуляций с фотографиями (или видео) с помощью ИИ.

Другие подробности, раскрытые в этой утечке, включают количество мегапикселей камеры и возможности масштабирования. Как мы уже знаем, Galaxy S24 Ultra будет иметь основную камеру на 200 МП, которая сможет делать снимки без потерь с 2-кратным зумом. 3-кратный и 5-кратный оптический зум будет обеспечиваться телеобъективами на 10 МП и 50 МП, а также будут доступны сверхширокоугольные снимки, как и у Galaxy S23 Ultra.

Камеры Galaxy S24 и S24+ останутся такими же, как и в линейке S23: основная 50 МП (с возможностью 2-кратного оптического зума), 10 МП с 3-кратным оптическим телеобъективом, сверхширокоугольная 12 МП и фронтальная камера 12 МП. Нет подтверждения того, использует ли Samsung новые датчики для какой-либо из камер линейки Galaxy S24, но мы должны это выяснить, как только телефоны будут представлены 17 января.

Похожие темы

Оставьте комментарий