Samsung Galaxy S23 получит то, чего нет у iPhone

0
69

Как известно, компании часто подражают друг другу. И это на самом деле хорошо для потребителей, потому что технологии развиваются быстро, и в результате мы получаем лучший телефон в целом. Samsung и Apple — два крупнейших производителя телефонов и прямые конкуренты.

Так что, если Samsung разработает какую-то функцию, Apple позже копирует ее, даже если на это уйдут годы. Точно так же делает и Samsung. Однако у них на это уходит гораздо меньше времени, чем у Apple. Обычно это занимает около года или двух.

С потребительской точки зрения совершенно нормально, если они копируют у друг друга хорошие вещи. Тем не менее, у Samsung есть история копирования плохих идей у Apple. Разъем для наушников, зарядное устройство в комплекте — вот лишь несколько примеров.

С 14 iPhone Apple решила полностью удалить слот для SIM-карты в США, что на мой взгляд довольно плохое решение. Apple чинит, что то даже не было сломано. Не говоря уже о том, что отсутствие слота для сим карты делает некоторые вещи гораздо менее удобными. Например, путешествия. Вы приезжаете в новую страну, и вместо того, чтобы, скажем, прям в аэропорте купить сим карту и вставить, вам придется искать оператора который зарегистрирует вам eSim, скорее всего это будет стоить дороже или вовсе такой опции не будет.

Samsung Galaxy S23 получит то, чего нет у iPhone

К счастью, Samsung пока хватает мозгов не делать то же самое. По словам Грега из GregglesTV и его источников, Samsung продолжит использовать слоты для сим-карт на всех устройствах Galaxy S23, и это действительно хорошая новость.

Предыдущая статьяSamsung Galaxy S23 – Макеты всей линейки
Следующая статьяSamsung планирует возродить Exynos в 2025 году

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите своё имя