Главная Новости Результаты еженедельного опроса: iPhone 15 Pro Max — явный фаворит фанатов, 15 Plus не пользуется популярностью

Результаты еженедельного опроса: iPhone 15 Pro Max — явный фаворит фанатов, 15 Plus не пользуется популярностью

by texno.org
0 коммент 11 просмотров

Опрос, проведенный на прошлой неделе показывает, какая из новых моделей iPhone 15 пользуется наибольшей популярностью — да, она дорогая, камера-перископ неизвестна, а старые модели все еще конкурентоспособны, но iPhone 15 Pro Max — это тот, который стоит иметь, из этого поколения.

Результаты еженедельного опроса: iPhone 15 Pro Max — явный фаворит фанатов, 15 Plus не пользуется популярностью

Независимо от того, почему это произошло, переход на USB-C — это большое событие (особенно со скоростями USB 3.1). Более легкая конструкция из-за перехода на титан также имеет значение. А этот более длинный объектив телекамеры устраняет давний недостаток дорогого флагмана Apple.

И что не менее важно, это не то, что вы получаете с прошлогодними моделями. Вот почему у Pro Max наименьшая доля ответов «Я буду использовать старый iPhone». С другой стороны, у него самая высокая доля ответов «это слишком дорого», но по крайней мере в этом году базовая емкость составляет 256 ГБ.


У iPhone 15 Pro также есть некоторые из этих преимуществ, но, что особенно важно, он оснащен той же телекамерой, что и в прошлом году. И он имеет базовое хранилище объемом 128 ГБ, которое имеет некоторые ограничения – например, запись видео ProRes ограничена разрешением 1080p при 30 кадрах в секунду. Однако быстрый порт USB-C означает, что вы можете подключить внешнее хранилище и снять это ограничение (а учитывая, насколько дешевы в наши дни внешние накопители, вы можете записывать столько, сколько захотите).

Это только первое преимущество превышения скорости USB 2.0, на которой был ограничен Lightning (по крайней мере, на iPhone), и мы обязательно увидим больше. Более легкий титановый корпус также имеет значение, поскольку iPhone 15 Pro — один из самых маленьких флагманов на рынке (он примерно такого же размера, как Galaxy S23 и Zenfone 10).


Для iPhone 15 дела обстоят довольно тяжело. Мы не увидели особой похвалы за переход с метки на Dynamic Island, однако оставление частоты обновления на уровне 60 кадров в секунду затрудняет продажу. Одним из крупных обновлений в этом году является основная камера на 48 Мп, но, похоже, она не имеет особого смысла. Так что, если вам не обязательны камера и порт USB-C, iPhone 14 не будет сильно отличаться.


Дальше дела идут совсем плохо: iPhone 15 Plus, скорее всего, последует за своим предшественником и станет наименее популярным вариантом в семействе. У Vanilla 15, по крайней мере, есть несколько поклонников, а некоторые ждут, пока обзоры не одобрят новые функции. Тем временем «Плюс» получил очень мало положительных голосов.


Текущие прогнозы заключаются в том, что iPhone 15 Pro Max станет самым популярным из 15-й серии (более популярным, чем даже 14 Pro Max в прошлом году). Результаты опроса подтверждают это, и мы уверены, что Apple не возражает против того, что ее самый дорогой телефон одновременно является и самым популярным. Однако спрос на меньший Pro может снизиться из-за отсутствия обновлений камеры.

Похожие темы

Оставьте комментарий