Главная Новости Реальный Galaxy Flip 5 на реальном фото

Реальный Galaxy Flip 5 на реальном фото

by texno.org
0 коммент 12 просмотров

Неанонсированный Galaxy Z Flip 5 возвращается в заголовки новостей, на этот раз не из-за утекших спецификаций или пресс-рендеров, а из-за реальной живой фотографии.

Реальный Galaxy Flip 5 на реальном фото



Это настоящий Galaxy Z Flip 5?

Фотография, опубликованная в твиттере, показывает то, как выглядит как Galaxy Z Flip 5 в защитном чехле, который довольно странно сделан, потому что не очень хорошо подходит к телефону. Посмотрите на вырезы для камер. Он больше похож на один из тех чехлов, которые не предназначены для продажи, а используются для защиты предсерийных телефонов от повреждений и посторонних глаз.

Предполагаемый Galaxy Flip 5, запечатленный на этой фотографии, находится рядом с брелком BMW, но никакой особой информации это нам не дает.

Что касается деталей, показанных на фотографии, Galaxy Z Flip 5, похоже, имеет боковой датчик отпечатков пальцев, встроенный в боковую клавишу, плоский шарнир и внешний экран в форме папки, который мы все видели на рендерах ранее. На главном экране показаны круглые часы на Always On дисплее. Эти часы, к слову, совпадают с тем, что мы видели на утекших пресс-рендерах предстоящих Galaxy Watch 6.

Нет информации о том, когда и где была сделана эта фотография предполагаемого Galaxy Z Flip 5, но мы считаем, что знаем, когда и где Samsung официально представит устройство.

В отличие от предыдущих лет, Samsung проведет свое следующее мероприятие Unpacked в Южной Корее. В сообщениях говорится, что компания анонсирует телефон в Сеуле 27 июля. Да, Samsung меняет свой график и проведет следующий Unpacked раньше, чем обычно.

Galaxy Z Flip 5 будет не единственной звездой на сцене. Его должны сопровождать Galaxy Z Fold 5, серия Galaxy Tab S9 и носимые устройства Galaxy Watch 6. Samsung может также представить или не представить свою первую гарнитуру смешанной реальности, чтобы конкурировать с Apple.

Но вернемся к Galaxy Z Flip 5. Модель следующего поколения представляет собой значительный скачок в дизайне серии складных телефонов-раскладушек, поскольку она первая, в которой был настолько увеличен размер внешнего экрана.

Похожие темы

Оставьте комментарий