Главная Новости iPhone снова троллят в новой кринжовой, но веселой рекламной кампании Pixel

iPhone снова троллят в новой кринжовой, но веселой рекламной кампании Pixel

by texno.org
0 коммент 265 просмотров

Компании Android, такие как Samsung, любят троллить Apple за то, что у их телефонов нет ярких функций. Последней компанией, сделавшей это, является Google, и хотя у людей разные мнения на счет такого рода рекламы, я должен признать, что реклама действительно интересна.

Google выпустил пять небольших рекламных роликов в рамках своей кампании #BestPhonesForever. Видео показывает, как телефоны Pixel разговаривают с iPhone 14 Pro, и тема заключается в том, что телефоны Pixel от Google гораздо более функциональны, чем лучшие смартфоны Apple, и iPhone чувствует себя достаточно неловко перед телефонами Google.

iPhone снова троллят в новой кринжовой, но веселой рекламной кампании Pixel

iPhone как будто бы завидует Pixel, потому что Pixel может делать так много вещей, на которые он не способен. Ну типа того. И роботизированные голоса определенно не помогают снизить уровень кринжухи этой рекламы.

Что ж, давайте начнем сеанс просмотра с первой рекламы под названием «Плато». iPhone говорит, что Pixel привлек всеобщее внимание благодаря таким функциям, как «Размытие фотографий», «Астрофотография» и «Помощь при вызове». Между тем, в iPhone нет ничего уникального, кроме голубых пузырей и зарядки лайтнинг.

Весело, правда? Следующий ролик посвящен астрофотографии. IPhone не может увидеть столько звезд, как Pixel. Но он хочет использовать вспышку, чтобы компенсировать это, бедняжка.

Далее, iPhone сходит с ума по поводу общедоступного Wi-Fi, поскольку у него нет VPN, как у Pixel. Хакеры ведь везде. Хакеры и авиарежим.

В следующей рекламе iPhone снова мертв, но Pixel приходит на помощь своему братану, заряжая его по обратной беспроводной зарядке. Еще одна функция, которой лишен Айфон.

И, наконец, Pixel 7 Pro отходит на второй план, чтобы позволить Pixel Fold быть в центре внимания, хотя iPhone делает вид, что разговаривает с тем же устройством, что и раньше, что явно не так. В общем… как то так.

Далее уместно будет сказать, что по объему поставок iPhone — второй по популярности смартфон в мире. Телефоны Pixel от Google даже не входят в пятерку лучших, но они, безусловно, делают успехи. Кроме того, iPhone существует с 2007 года, а первый Pixel был выпущен в 2016 году.

Смартфоны Google более доступны по цене, чем iPhone, а также могут похвастаться множеством умных функций распознавания речи и обработки фотографий, которые стали возможными благодаря тому, что компания сосредоточила внимание на искусственном интеллекте и машинном обучении. Google также недавно представила свой первый складной Pixel, в то время как Apple все еще сопротивляется этой тенденции.

В новой рекламе Google троллит Apple, подчеркивая функции, которые упускают пользователи iPhone.

Конечно, некоторым такая реклама может показаться немного детской или дураческой, и являющейся еще одним доказательством того, что, по крайней мере, с точки зрения доли рынка и имиджа бренда, Apple намного опережает Google, но всё же такую рекламу интересно смотреть. Если относиться ко всему проще и добрее.

Так что, друзья, улыбайтесь чаще. К тому же, иногда небольшая ерунда более эффективна для донесения вашей точки зрения, чем талмуды пресс-релизов.

Похожие темы

Оставьте комментарий