Главная Новости Приложение Gmail теперь предлагает улучшенный пользовательский интерфейс на Android благодаря новым функциям.

Приложение Gmail теперь предлагает улучшенный пользовательский интерфейс на Android благодаря новым функциям.

by ger
0 коммент 4 просмотров

Gmail, широко используемая служба электронной почты Google, добавляет новую категорию «Обновления» в списке почтовых ящиков для пользователей Android и iOS, чтобы улучшить работу пользователей с электронной почтой и сосредоточить внимание на приоритетных элементах. 

Приложение Gmail теперь предлагает улучшенный пользовательский интерфейс на Android благодаря новым функциям.

Google имеет историю автоматической категоризации в Gmail, предлагая специализированные почтовые ящики для рекламных акций, социальных сетей, форумов и так далее. 

Недавно добавленная папка «Обновления», как сообщает 9to5Google, еще больше совершенствует процесс организации электронной почты, интеллектуально фильтруя электронные письма с более низким приоритетом в этот отдельный почтовый ящик, оставляя основной почтовый ящик для срочных писем, требующих немедленного внимания. 

Благодаря положительным отзывам первых тестировщиков Google постепенно внедряет эту функцию среди пользователей, чтобы обеспечить более индивидуальный подход к работе с электронной почтой. Кроме того, 

Google представила вкладку «Уведомления» в последней бета-версии приложения Google для Android, что повысило удобство использования всех своих сервисов. На этой вкладке собраны все уведомления из приложения, такие как обновления погоды, спортивные результаты, информация о рейсах и варианты развлечений, такие как фильмы, телешоу и новости дня. Каждое уведомление включает такие параметры, как «Удалить», «Не получать подобные уведомления» и «Отправить отзыв», чтобы пользователи могли легко управлять своими предпочтениями. В настоящее время эта функция тестируется с ограниченной аудиторией, и в ближайшие месяцы после тщательного бета-тестирования планируется ее более широкий выпуск.

Похожие темы

Оставьте комментарий