Главная Новости Приложение Galaxy Enhance-X появится на моделях S22, S21 и A!

Приложение Galaxy Enhance-X появится на моделях S22, S21 и A!

by texno.org
0 коммент 2 просмотров

Samsung выпустили бета-версию Galaxy Enhance-X для серии Galaxy S23. В то же время компания подтвердила, что планирует выпустить приложение для старых устройств, включая серию Galaxy S22. Но подождите, разве Enhance-X не дебютировал на Galaxy S22 в прошлом году?

Действительно, Samsung впервые выпустила Galaxy Enhance-X для Galaxy S22 в июле 2022 года. Таким образом, хотя Enhance-X является новым для Galaxy S23, для серии Galaxy S22 это старые новости. Однако с тех пор Enhance-X исчез и больше не доступен для флагманской серии 2022 года. Но Samsung исправит это и улучшит ситуацию для еще большего числа клиентов.

<strong>Приложение Galaxy Enhance-X появится на моделях S22, S21 и A!</strong>


Samsung не объяснили, почему Enhance-X больше не совместим с серией Galaxy S22, но сегодня компания повторно выпустила бета версию приложение серии Galaxy S23. И, к счастью, одним С23 дело не ограничится.

Сегодня на форумах сообщества Samsung подтвердили, что Galaxy Enhance-X вскоре снова должен быть совместим с линейкой Galaxy S22. Как скоро? Компания не сказала, но на вопрос, придется ли пользователям Galaxy S22 ждать нового обновления One UI, прежде чем они восстановят поддержку Enhance-X, модератор Samsung подтвердил, что это не так. По словам лидера сообщества, совместимость с Galaxy S22 будет добавлена «как можно скорее».

Менеджер сообщества сказал, что совместимость с другими телефонами еще не определена. Однако вишенкой на торте является то, что теоретически разработчики Samsung планируют выпустить приложение Enhance-X для как можно большего количества телефонов. Лидер сообщества упомянул серию Galaxy S21 и линейку Galaxy A в качестве потенциальных кандидатов на Enhance-X.

Для понимания, Galaxy Enhance-X — это приложение на основе искусственного интеллекта, которое может удалять нежелательное размытие с фотографий, возвращать объекты в фокус, стирать тени, добавлять HDR и многое другое. Это похоже на встроенную функцию ремастеринга Галереи, за исключением того, что у нее больше возможностей и больше контроля над доступными инструментами обработки.

Похожие темы

Оставьте комментарий