Главная НовостиАвтомобилиPorsche Porsche Cayenne 2025 года станет намного дороже, чем в прошлом году

Porsche Cayenne 2025 года станет намного дороже, чем в прошлом году

by dari
0 коммент 12 просмотров

Цены на Porsche Cayenne выросли. На 2025 год стартовая рекомендуемая розничная цена самой дешевой модели составит 86 695 долларов. Сюда входит сбор за доставку в размере 1995 долларов, что также выше прошлогоднего сбора в размере 1650 долларов. В целом, это увеличение на 5845 долларов по сравнению с прошлым годом для базового Cayenne.

Увеличение значительное, но оно связано с увеличением количества оборудования. Porsche сообщает нам, что окружающее освещение, камера кругового обзора с активной поддержкой парковки и плавно закрывающиеся двери теперь входят в стандартную комплектацию всех комплектаций Cayenne. Улучшению подвергся и салонный фильтр.

Porsche Cayenne 2025 года станет намного дороже, чем в прошлом году


Шок от новых цен будет особенно жестоким для покупателей Cayenne более высоких комплектаций. Некоторые варианты S подорожали более чем на 6000 долларов, а E-Hybrids с турбонаддувом стоят на целых 10 445 долларов дороже.

Другие изменения 2025 года включают светодиодные фары HD-Matrix для дополнительного пакета Premium Plus на всех комплектациях Cayenne и E-Hybrid. Версии Turbo E-Hybrid имеют Turnonite на некоторых деталях экстерьера и интерьера, таких как значки Porsche.

Что касается мощности, линейка начинается с 348 лошадиных сил в стандартном Cayenne и Cayenne Coupe. Далее ситуация быстро обостряется: мощность подскочила до 463 л.с. у E-Hybrid, 468 л.с. у Cayenne S и 512 л.с. под капотом S E-Hybrid. Turbo E-Hybrid Coupe является чемпионом по мощности с мощностью 729 л.с., но самым дорогим Cayenne по-прежнему остается Turbo GT… который сейчас стоит более 200 000 долларов.

Оставьте комментарий