Главная НовостиИгры «Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости» представляет огромный Метрополис, новые кадры и требования к ПК

«Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости» представляет огромный Метрополис, новые кадры и требования к ПК

by ger
0 коммент 69 просмотров

Suicide Squad: Kill the Justice League, долгожданная кооперативная игра, разработанная Rocksteady Studios, призвана предложить игрокам огромный опыт открытого мира. По словам Rocksteady, игровая версия Метрополиса будет вдвое больше Готэм-сити, представленного в Batman: Arkham Knight. Это означает, что у игроков будет обширная игровая площадка для исследования, причем перемещение станет ключевым аспектом игрового процесса.


«Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости» представляет огромный Метрополис, новые кадры и требования к ПК

В недавнем видеоролике из дневника разработчиков Rocksteady предоставила новые подробности об истории и игровом процессе игры. У каждого персонажа Отряда самоубийц есть свой уникальный способ перемещения по большой карте. Например, Харли Квинн может использовать свои акробатические навыки, чтобы быстро уклоняться от врагов и вступать в рукопашный бой. Видео также проливает свет на сюжетную линию игры, показывая, что Брэйниак вторгся в Метрополис, убивая или завладевая его гражданами. Отряду Самоубийц, как последней линии обороны, поручено уничтожить контролируемых членов Лиги Справедливости.

Suicide Squad: Kill the Justice League изначально планировалось выпустить в 2022 году, но позже был отложен до 2 февраля 2024 года. Игра подверглась критике за включение элементов живого сервиса и требование подключения к Интернету даже для одиночной игры. Несмотря на это, Rocksteady уверяет фанатов, что в игре по-прежнему будет присутствовать сюжетный контент, которым известна студия.

Недавние кадры игрового процесса демонстрируют разрушение Метрополиса Брэйниаком и знакомят с различными персонажами DC, с которыми столкнулся Отряд Самоубийц, такими как Зеленый Фонарь и Флэш. Отряд приступает к выполнению миссий, в том числе выслеживает Пингвина для приобретения оружия.

Делюкс-издание игры стоимостью 100 долларов включает в себя дополнительный контент, такой как костюмы Лиги справедливости, пресловутое оружие Черной мачты, куклы-оружие Squad Golds и жетон боевого пропуска. Rocksteady обязалась предоставить как минимум год поддержки после запуска, включая выпуск четырех боевых пропусков.

Предварительные заказы на Suicide Squad: Kill the Justice League уже открыты, а также объявлены минимальные и рекомендуемые требования игры к ПК. Игра будет доступна на ПК, Xbox Series X/S и PS5, когда она выйдет 2 февраля 2024 года. Благодаря обширному открытому миру и уникальным возможностям перемещения для каждого персонажа игра готова предоставить захватывающий и захватывающий игровой процесс для поклонников вселенной DC Comics.

Похожие темы

Оставьте комментарий