Главная Новости Официальные рендеры Galaxy Watch 7, Ultra и Buds 3 в деталях

Официальные рендеры Galaxy Watch 7, Ultra и Buds 3 в деталях

by dari
0 коммент 23 просмотров

Все, кто следил за недавними утечками, касающимися следующего мероприятия Samsung Unpacked, должны иметь хотя бы приблизительное представление о том, чего ожидать от носимых устройств следующего поколения компании. Но если вы ждали более четкой картины, то не ждите больше.

Высококачественные официальные рендеры, изображающие Galaxy Watch 7, Galaxy Watch Ultra, Galaxy Buds 3 и Buds 3 Pro, просочились в сеть, не оставляя практически ничего для воображения.

Официальные рендеры Galaxy Watch 7, Ultra и Buds 3 в деталях

То, что мы видим здесь, в этой новой коллекции рендеров, — это спортивные Galaxy Watch 7, которые очень похожи на Watch 6, за исключением другого силиконового ремешка. Galaxy Watch 7 представлены в трех цветовых вариантах: серебристый с белым ремешком, полностью зеленый и кремовый с соответствующим ремешком.

А еще есть более спортивная модель Galaxy Watch Ultra, которая также представлена ​​в трех цветовых сочетаниях: серебристая с белым ремешком, двухцветная модель черного и темно-серого цветов и черная версия с оранжевым ремешком. И честно говоря, я не пойму почему все сравнивают эти часы с Apple Watch. Это же Galaxy Gear Sport на стероидах.

И последнее, но не менее важное: на рендерах показаны две пары беспроводных наушников, то есть Galaxy Buds 3 и Galaxy Buds 3 Pro.

Которые из них какие? Не совсем ясно, но Buds 3 Pro должны соответствовать номеру модели SM-R630, который виден на одном из рендеров корпуса, и мы предполагаем, что варианты Pro — это те, которые оснащены резиновыми амбушюрами.

Интересно, что обе модели, похоже, имеют «Blade Lights», которые должны светиться, то есть черные полосы, идущие по бокам каждого наушника. 

И вот здесь сравнения с AirPods немного более уместны, хотя справедливости ради на рынке полно наушников в таком форм факторе, но понятное дело, множество людей видят во всем подражание Apple. Лично я не против такого дизайна, как я уже говорил, Galaxy Buds, кроме первых и FE, в моих ушах не прижились и я с удовольствием попробую новый форм фактор. Но при этом нельзя не отметить уникальность Galaxy Buds, и если Samsung отказывается от этого форм фактора бутонов, то теряет часть своей идентичности.

Также отмечу, с чем потенциально связаны эти перемены дизайна. Говорят, что новые Galaxy Watch Ultra и Buds3 разработаны Хьюбертом Ли, новым дизайнером Samsung, работавшим ранее в Mersedec и там тоже он привносил в дизайн автомобилей авангардный стиль. Возможно, поэтому его и наняли, чтобы привнести в линейку Galaxy немного киберпанка.

Кроме того, мы не можем не заметить, что один общий элемент дизайна, присущий почти всем этим носимым устройствам, включая уже выпущенные Galaxy Watch FE, — это пара синих и оранжевых точек.

Этот небольшой элемент дизайна виден на ремешке Watch FE и Watch 7, на конце ножек Buds 3 и Buds 3 Pro и на их зарядных чехлах. На самом деле, только Galaxy Watch Ultra, похоже, не хватает этого элемента дизайна, хотя они выходят в оранжевом цвете, так что это уже полпути.

Galaxy Ring не является частью этой щедрой утечки, но Samsung уже представляли Ring несколько раз в этом году, так что в плане его общего дизайна нет никаких загадок. И, как и в случае со смарт-часами Ultra, в Ring отсутствуют отличительные синие и оранжевые маркеры.

Теперь австралийский ритейлер опубликовал рендеры Galaxy Z Fold 6 и Galaxy Z Flip 6 во всех цветах. 

Эти рендеры на самом деле не предлагают никакой новой информации, но если вы задавались вопросом, какой цвет выбрать для любого из телефонов, когда они поступят в продажу, эти изображения могут помочь.

Желтый Galaxy Z Flip 6 выделяется, хотя другие цвета тоже выглядят красиво. Как и Z Flip 5, внешний экран окружен черными рамками. Однако на этот раз Samsung добавила цветное кольцо вокруг объективов камеры, чтобы соответствовать цвету телефона.

Более четкий и угловатый дизайн Galaxy Z Fold 6 придает телефону более профессиональный вид, который соответствует тому, что вы получаете с Galaxy S24 Ultra. Еще одним сходством с Galaxy S24 Ultra станет титановая рамка на новом Fold, хотя, судя по этим изображениям, этого, очевидно, не скажешь.

Все эти устройства поступят в продажу в следующем месяце после их официальной презентации в Париже 10 июля.

Похожие темы

Оставьте комментарий