Главная НовостиАвтомобилиKia Kia K9 2025 – новые изменения и новые фишки

Kia K9 2025 – новые изменения и новые фишки

by dari
0 коммент 64 просмотров

Kia представила K900 второго поколения на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 году, но полноразмерный седан прожил короткую жизнь в США, где его производство было прекращено всего три года спустя. Флагман компании все еще продается на других рынках, в том числе в Южной Корее, где он известен как K9. После масштабного фейслифтинга в 2021 году величественный седан претерпит еще одну доработку.

На этот раз изменения не столь значительны, поскольку Kia лишь дорабатывает переднюю решетку, придав ей горизонтальные планки взамен старых V-образных элементов. Кроме того, K9 2025 года получит 19-дюймовые колеса нового дизайна и новый цвет кузова Pebble Grey. Внутри шикарная каюта теперь может быть оформлена в новых темах, таких как «Марсианский коричневый» или «Туманный серый».

Kia K9 2025 – новые изменения и новые фишки

Добавлена технология «After Blow», роль которой заключается в высушивании конденсата, образующегося при использовании кондиционера, для предотвращения появления неприятных запахов. После остановки двигателя функция After Blow автоматически активируется на 10 минут, чтобы высушить вентиляционные каналы и избежать роста плесени. Датчик заряда аккумулятора гарантирует, что система не включится, когда аккумулятор автомобиля разряжен. Кроме того, функция остается отключенной при низкой температуре наружного воздуха, а также если система кондиционирования не использовалась в течение длительного времени.

Другие изменения, внесенные в Kia K9 2025 года, включают массажное сиденье переднего пассажира, порты USB-C спереди и сзади и даже огнетушитель. Теперь стандартного оборудования больше, чем раньше, в то время как более дорогие комплектации также включают некоторые вкусности, которые ранее предлагались в качестве дополнительных функций.

Kia продолжит продавать свою топовую модель с задним и полным приводом, а также с 3,3-литровыми двигателями V-6 с турбонаддувом и без наддува 3,8-литровыми двигателями. Большой 5,0-литровый двигатель V-8 NA был закрыт несколько лет назад. Цены начинаются с эквивалента $43 800 и достигают $64 200.

Оставьте комментарий