Главная НовостиИгры Insomniac подтверждает, что действие игры «Росомаха» происходит в той же вселенной, что и «Человек-паук 2»

Insomniac подтверждает, что действие игры «Росомаха» происходит в той же вселенной, что и «Человек-паук 2»

by dari
0 коммент 21 просмотров

С тех пор, как Insomniac впервые объявила, что работает над игрой о Росомахе для PlayStation, фанаты задавались вопросом, происходит ли она в той же вселенной, что и «Человек-паук 2». Было много предположений, что так и будет, не в последнюю очередь потому, что оригинальный тизер содержит отсылку «1048», но в остальном никаких официальных подтверждений не было.

Однако в интервью Kinda Funny режиссер «Человека-паука 2» Брайан Интихар подтвердил, что обе игры действительно существуют в одном мире.

Insomniac подтверждает, что действие игры «Росомаха» происходит в той же вселенной, что и «Человек-паук 2»

«Они все на 1048», — сказал Интихар, а затем добавил, смеясь. «Думаю, я понял это правильно».

Ранее в Через вселенные было подтверждено, что «Человек-паук 2» — это вселенная 1048. Это означает, что Росомаха может быть связан с продолжающейся историей Человека-паука, хотя прямых отсылок и других пасхальных яиц до сих пор было относительно мало.

На вопрос есть ли планы на дополнительные тизеры  «Росомахи», Интихару ответил:

«Мы не были бы настоящими фанатами Marvel, если бы у нас не было подобных дискуссий, но я думаю, что для нас это было: «Эй, работать над этими играми действительно сложно. Они действительно сложны».«Эй, давай позволим команде Росомахи спокойно работать над игрой». Давайте позволим им поработать, и если что-нибудь случится в будущем, отлично», — сказал Интихар.

«Давайте просто убедимся, что не будем никого загонять в угол, и что у них есть свободная взлетно-посадочная полоса, чтобы сделать Росомаху как можно лучше, и это будет потрясающе. Так что я очень рад этому. Но мы не были бы фанатами Marvel, если бы не говорили о таких вещах».

Тем не менее, в «Человеке-пауке 2» есть по крайней мере одна отсылка к Росомахе в виде одного из костюмов для Человека паука, хотя и довольно незначительная.  Но честно говоря, я был бы удивлен, если бы они не были в одной и той же вселенной, учитывая, что у них один и тот же разработчик. 

Впервые «Росомаха» от Marvel была анонсирована в 2021 году с кратким тизер-трейлером. Никаких дополнительных подробностей не разглашается, за исключением того, что игра будет включать в себя «современный игровой процесс» и «эмоциональную атмосферу повествования». Окно релиза еще не раскрыто.

Между тем, «Человек-паук 2» стал большим успехом для Insomniac и Sony: за 24 часа было продано более 2,5 миллионов копий.

Похожие темы

Оставьте комментарий