Главная Новости Генеральный директор Qualcomm подтверждает разделение Exynos/Snapdragon для серии Galaxy S24

Генеральный директор Qualcomm подтверждает разделение Exynos/Snapdragon для серии Galaxy S24

by dari
0 коммент 64 просмотров

Генеральный директор Qualcomm Криштиану Амон подтвердил сообщения о том, что серия Galaxy S24 будет оснащена чипсетами Snapdragon 8 Gen 3 и Exynos 2400.

Выступая на телеконференции с отчетом о прибылях и убытках, он сказал, что Qualcomm будет иметь большую долю рынка серии Galaxy S24, что произойдет в ближайшее время. Вероятно, это означает, что сообщения о том, что Galaxy S24 Ultra будет использовать исключительно процессор Snapdragon 8 Gen 3 (для Galaxy), независимый от рынка, правдивы.

Генеральный директор Qualcomm подтверждает разделение Exynos/Snapdragon для серии Galaxy S24

Генеральный директор Qualcomm, похоже, подтверждает двойственность Exynos-Snapdragon S24
Он не стал вдаваться в подробности. Большая часть доли рынка имеет смысл, учитывая, что Galaxy S Ultra является самым прибыльным телефоном серии S, и в отчетах говорится, что североамериканские устройства S24 также оснащены процессором Snapdragon 8 Gen 3. В тех же отчетах указано, что только корейские и европейские Galaxy S24 и S24+ оснащены Exynos 2400.

Samsung также анонсировала технологию ISOCELL Zoom Anyplace в Galaxy S24 Ultra, работающую на базе чипсета Snapdragon 8 Gen 3 — верный намек на то, что Ultra предназначен только для Snapdragon.

Похожие темы

Оставьте комментарий