Главная Новости Galaxy S25 может полностью отличаться от S24 и более ранних моделей

Galaxy S25 может полностью отличаться от S24 и более ранних моделей

by dari
0 коммент 122 просмотров

Galaxy S24 от Samsung следующего поколения будет усовершенствовать существующую формулу дизайна, а не переопределять ее. По крайней мере, об этом свидетельствуют все достоверные утечки. Однако свежий слух утверждает, что в следующем году Samsung планирует внести существенные изменения в дизайн.

Galaxy S24 может стать последним во флагманской серии, обладающим уже знакомым дизайном. По словам инсайдера, серия Galaxy S25, которую Samsung, скорее всего, анонсирует в 2025 году, как ожидается, принесет существенные изменения в дизайне.

Руководителем этого проекта является Хьюберт Х. Ли, бывший дизайнер Mercedes-Benz, который с декабря 2022 года возглавляет группу разработчиков Mobile eXperience (MX).

Согласно этому свежему слуху, Хьюберту Х. Ли было поручено пересмотреть и обновить имидж Samsung Galaxy, начиная с Galaxy S25.

Galaxy S25 может полностью отличаться от S24 и более ранних моделей

Никаких других подробностей неизвестно, но если этот слух верен, похоже, что серия Galaxy S25 станет инициатором нового изменения дизайна, которое распространится и на другие модели в портфолио Galaxy, подобно тому, как Galaxy S22 и S23 повлияли на более дешевые Galaxy. 

Также не стоит забывать, что Samsung работает над решением OLED 2.0 следующего поколения, и в прошлом году компания заявила, что стремится установить новый стандарт безопасности на основе отпечатков пальцев в 2025 году, используя технологию сканирования нескольких отпечатков пальцев по всей поверхности экрана.

Запуск OLED 2.0 может также ознаменовать появление подэкранной камеры на смартфонах серии Galaxy S.OLED 2.0 имеет большое значение для Samsung Display и мобильного подразделения.

Дебют OLED 2.0, если предположить, что он запланирован на 2025 год, может быть настолько значительным, что редизайн флагмана Galaxy S будет вполне оправдан.

Похожие темы

Оставьте комментарий