Главная Новости Galaxy S23 Ultra сокращает разрыв во времени автономной работы с iPhone 15 Pro Max

Galaxy S23 Ultra сокращает разрыв во времени автономной работы с iPhone 15 Pro Max

by texno.org
0 коммент 67 просмотров

Ни для кого не секрет, что у iPhone лучшее время автономной работы по сравнению с их аналогами на Android. Контроль Apple над программным и аппаратным обеспечением позволяет максимально оптимизировать ее устройства. Ситуация только улучшилась с тех пор, как Apple начала производить свои собственные чипы.

Однако, похоже, преимущество легендарного времени автономной работы iPhone над конкурентами, особенно над флагманами Samsung, уменьшилось. Новый тест автономной работы показывает, что Galaxy S23 Ultra значительно преодолел этот разрыв.

Galaxy S23 Ultra сокращает разрыв во времени автономной работы с iPhone 15 Pro Max

YouTuber TechDroider провел тест батареи iPhone 15 Pro Max против целого ряда флагманских устройств, включая Galaxy S23 Ultra, OnePlus 11, Google Pixel 7 Pro и Xiaomi 13 Ultra. Все претенденты на Android имеют аккумуляторы емкостью 5000 мАч, а iPhone 15 Pro Max — аккумулятор емкостью 4422 мАч.

Остальные устройства Android выходили из игры одно за другим, пока в конечном итоге соревнование не превратилось в гонку к финишу для iPhone 15 Pro Max и Galaxy S23 Ultra. iPhone 15 Pro Max победил с общим временем безотказной работы 10 часов 31 минута, а Galaxy S23 Ultra занял второе место с 10 часами и 27 минутами безотказной работы.

Раньше этот разрыв был намного больше в предыдущих версиях флагманов iPhone и Samsung Ultra. Даже с батареями большего размера они не могли приблизиться к iPhone так близко, как сейчас это делает Galaxy S23 Ultra.

Похожие темы

Оставьте комментарий