Главная Новости OnePlus Nord N30 SE: скоро в продаже обновленный Nord N30, который сам по себе является переименованным Nord CE 3 Lite

OnePlus Nord N30 SE: скоро в продаже обновленный Nord N30, который сам по себе является переименованным Nord CE 3 Lite

by dari
0 коммент 54 просмотров

Пока все с нетерпением ждут грядущего флагмана OnePlus 12, OnePlus также работает над еще одним новым устройством, на этот раз гораздо более дешевым. Ну, «новый» это громко сказано.

Мы говорим об OnePlus Nord N30 SE, который только что прошел сертификацию TDRA в ОАЭ. Пока все хорошо, и эта сертификация фактически раскрывает имя, но и дает нам номер модели: CPH2605. Это номер модели как Nord N30, выпущенного в Северной Америке, так и Nord CE 3 Lite.

OnePlus Nord N30 SE: скоро в продаже обновленный Nord N30, который сам по себе является переименованным Nord CE 3 Lite


Эти два телефона представляют собой идентичные устройства, продаваемые под разными названиями на разных рынках, и, похоже, OnePlus не хватило двух, поскольку они готовятся добавить в список третьего близнеца. Где будет продаваться Nord N30 SE, кроме ОАЭ, пока неясно.

Также остается загадкой, почему OnePlus это делает. Почему во всем мире нельзя использовать Nord N30? Почему некоторым людям приходится выбирать Nord N30 SE или Nord CE 3 Lite? Что вообще означают «SE» и «CE»? Столько вопросов и абсолютно никаких ответов от OnePlus по этому поводу.

В любом случае, Nord N30 SE, как и Nord N30 и Nord CE 3 Lite, будет иметь 6,72-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1080×2400, процессор Snapdragon 695 SoC во главе, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой памяти, тройную заднюю камеру ( Основная 108 МП, макро 2 МП, датчик глубины 2 МП), селфи-камера 16 МП и аккумулятор емкостью 5000 мАч. Скорее всего, он выйдет с Android 13 на борту, хотя Android 14 уже вышел.

Похожие темы

Оставьте комментарий