Главная Новости Samsung Galaxy S23 – цена

Samsung Galaxy S23 – цена

by texno.org
0 коммент 13 просмотров

До официального анонса Samsung Galaxy S23 осталось меньше недели, и люди по понятным причинам начинают терять терпение. К счастью, Samsung не особо старается сохранить в тайне детали своего нового флагмана.

На самом деле, я буду в шоке, если на презентации 1 феврля узнаю о Galaxy S23 что-то, чего еще не знаю… кроме цены. Хорошо это или плохо, но это последний большой вопрос, связанный с грядущей линейкой смартфонов. И, судя по всему, нас ждет неприятный сюрприз.

Samsung Galaxy S23 – цена

Еще одна утечка от известного инсайдер Роланда Квандта указывает на то, что Samsung повышает цены на Galaxy S23 по крайней мере на одном ключевом рынке — Европейском Союзе. Ранее Квандт поделился информацией о ценах розничных продавцов в Испании, Дании и Чехии. Везде заявленные цены на все модели S23 были выше, чем на прошлогодние модели примерно на 100-120 долларов.

На этот раз Quandt продемонстрировал просочившиеся цены немецкого ритейлера, и снова повышение цен кажется неизбежным. В то время как точное повышение цены будет разным по всему ЕС из-за разных местных налогов, уже почти наверняка — Galaxy S23 будет стоить европейцам дороже, чем в прошлом году стоил S22.

Если эта информация верна, Galaxy S23 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти будет стоить 949 евро, а версия с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти — 1009 евро. Galaxy S23+ будет доступен в версиях на 256 ГБ и 512 ГБ по цене 1199 и 1399 евро соответственно.

Galaxy S23 Ultra будет поставляться в двух версиях: 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти и 12 ГБ ОЗУ + 512 ГБ памяти. Сообщается, что версия на 256 ГБ будет стоить 1399 евро, а версия на 512 ГБ — 1579 евро. Судя по этой просочившейся информации, серия Galaxy S23 будет на 100 евро дороже, чем ее предшественник.

Samsung компенсирует это повышение цен, предложив бесплатное обновление хранилища при предварительном заказе в Германии (и на большинстве рынков по всему миру). Если вы заплатите за версию телефона серии Galaxy S23 на 128 ГБ в период предварительного заказа, вы получите версию устройства на 256 ГБ без дополнительной оплаты. Это обновление хранилища — все, что вы получаете при предварительном заказе GalaxyS23. Все дополнительные подарки или акции предоставляются розничным продавцом, а не Samsung.

Аналогичная ситуация ожидается в родной стране Samsung, Южной Корее и Великобритании. Единственная страна, где есть признаки того, что цены останутся прежними, — это США. Это было бы довольно странным шагом со стороны Samsung, поскольку компания традиционно пыталась предлагать свои устройства по одинаковым ценам на всех ключевых рынках.

Исходя из того, что мы видели до сих пор, есть два сценария. Во-первых, возможно, что к рынку США будут относиться иначе, чем к остальному миру. Это создало бы интересную головоломку, потому что для гражданина ЕС может оказаться дешевле заказать S23 в США и оплатить пошлины, чем покупать устройство непосредственно в своей стране.

Второй сценарий довольно прост, хотя и не идеален. А именно, что предыдущие сообщения были ложными, и что Samsung на самом деле будет везде повышать цену на Galaxy S23. Время покажет.

Похожие темы

Оставьте комментарий