Главная Новости Samsung думает о выпуске телефона Galaxy S Ultra меньшего размера, чтобы составить конкуренцию iPhone Pro

Samsung думает о выпуске телефона Galaxy S Ultra меньшего размера, чтобы составить конкуренцию iPhone Pro

by dari
0 коммент 66 просмотров

Теперь, когда Samsung очень близка к анонсу своей флагманской линейки смартфонов следующего поколения, слухи перешли к телефонам, которые могут быть выпущены через пару лет. И эти слухи весьма интересны. Один из этих слухов говорит о возможном мини-телефоне Galaxy S Ultra, который сможет составить конкуренцию iPhone Pro.

По слухам из Южной Кореи, Samsung рассматривает телефон меньшего размера, чем Galaxy S Ultra, но с аналогичным набором функций. Сочетание более высоких характеристик и меньшего форм-фактора может помочь Samsung конкурировать с моделями Apple iPhone Pro, такими как iPhone 15 Pro с 6,1-дюймовым экраном. Эту модель рассматривают добавить в линейку Galaxy FE, но здесь все становится запутанным. Если это телефон FE,то у него весьма мало возможностей для маневра, особенно в отношении камеры, ведь только Galaxy S Ultra получает самые топовые решения. Как и в случае с любыми слухами, в отчете утверждается, что решение по этому вопросу еще не принято, и в будущем все может измениться.

Samsung думает о выпуске телефона Galaxy S Ultra меньшего размера, чтобы составить конкуренцию iPhone Pro

Слух также утверждает, что Samsung изменит язык дизайна всех своих смартфонов после запуска серии Galaxy S25. Это означает, что начиная с Galaxy S26 мы сможем увидеть совершенно другой дизайн на телефонах Samsung. Южнокорейская фирма также может сократить свою серию Galaxy A, что может означать выпуск меньшего количества телефонов Galaxy A.

Сообщается, что Samsung также работает над более дешевым телефоном Galaxy Z Fold. В настоящее время, по слухам, компания работает над двумя прототипами. У одной из этих моделей нет внешнего экрана, а у другой очень маленький дисплей. Ожидается, что такой складной телефон будет выпущен после Galaxy Z Fold 6.

Похожие темы

Оставьте комментарий