Главная НовостиАвтомобилиHyundai Hyundai Grandeur 2023 – новый флагман со крутым дизайном

Hyundai Grandeur 2023 – новый флагман со крутым дизайном

by texno.org
0 коммент 67 просмотров

Когда модный футуристичный и премиальный Hyundai не Genesis? Когда он Грандер.

Hyundai Grandeur 2023 – новый флагман со крутым дизайном

Большой седан входит в седьмое поколение с футуристическим внешним видом в духе космического корабля, который никого не оставит равнодушным. Если название вам ничего не говорит, на некоторых рынках он продается как Azera.

Например в США, пока автопроизводитель не отказался от него в 2017 году, решив не привозить автомобиль предыдущего поколения. В конце 2019 года произошел фейслифтинг, и теперь появилась совершенно новая модель.

В типичной манере Hyundai/Kia/Genesis на данный момент нет доступных технических спецификаций, хотя мы предполагаем, что палитра двигателей будет включать в себя четырех- и шестицилиндровые агрегаты.

Несколько официальных изображений демонстрируют Grandeur 2023 года со смелым внешним видом и передней панелью, похожей на футуристический минивэн Staria. Светодиодная полоса тянется по всей ширине передней части, а сами фары установлены ниже в отдельном блоке на бампере, обрамляющем массивную решетку радиатора.

Похоже это тот редкий случай, когда морда в стиле “насекомого” с фарами снизу смотрится неплохо.

Боковой профиль показывает  выдвижные дверные ручки (как у Tesla), а боковое стекло служит визуальным намеком на оригинальный Grandeur 1986 года.

Длинные задние двери убедительно свидетельствуют о том, что колесная база нового Grandeur была растянута для большего пространства для ног задних пассажиров. Теперь он, вероятно, находится между Genesis G80 и G90 с точки зрения размера.

Лаконичный дизайн продолжается сзади, где световая полоса во всю ширину перекликается с передней. На плавно изогнутой крышке багажника в центре над крупной надписью «Grandeur» находится камера заднего вида. Чтобы сохранить опрятный вид, Hyundai спрятал выхлопную трубу под бампером, и мы заметили отсутствие датчиков парковки. Конечно, это не реальное изображение, так что на самом деле датчики, скорее всего, встроены в глянцевую черную полосу, окружающую весь автомобиль.

Что касается интерьера, то он также сильно отличается от модели предыдущего поколения. Он получает установку с двумя экранами на приборной панели вместе с третьим дисплеем, установленным ниже на центральной консоли, откуда водитель и пассажир контролируют настройки климата. 

Подсветка   в двернях придает салону уютную атмосферу, а сиденья обтянуты тем, что Hyundai описывает как эко-кожу Nappa в сочетании с гигиеничной антибактериальной кожей. Другие примечательные особенности включают отдельные элементы управления аудиосистемой, люк с двойным остеклением и передние сиденья с электроприводом и подголовниками интересной формы.

Полная информация должна быть раскрыта в ближайшие недели перед выходом на рынок, который, вероятно, намечен на начало 2023 года.

Hyundai Grandeur нынешнего образца выпускается с 2016 года, модель в РФ официально не продавалась и не продается. Да и чего уж скромничать, и в будущем продаваться тоже не будет. Мы уже в далеком и в очень глубоком будущем.

На сей ноте, я с вами прощаюсь друзья, спасибо за просмотр, всем добра, всем пока.

Оставьте комментарий