Главная Новости Galaxy Watch 6 Pro всё-таки получат физический вращающийся безель

Galaxy Watch 6 Pro всё-таки получат физический вращающийся безель

by texno.org
0 коммент 23 просмотров

Любовь поклонников Samsung к физическому вращающемуся безелю на Galaxy Watch очень хорошо известна. По понятным причинам серия Galaxy Watch 5 их разочаровала тем, что отказалась от физической рамки в пользу цифровой альтернативы. Не скрою, мне тоже это решение показалось крайне сомнительным и ошибочным. Физический безель это не только про эстетику и некую уникальну. ДНК Galaxy Watch, это, помимо прочего, и про удобство. Им пользоваться просто удобнее, чем цифровым.

Galaxy Watch 6 Pro всё-таки получат физический вращающийся безель

Теперь, у нас есть отличные новости. Серия Galaxy Watch 6 должна быть запущена в конце этого года, и, если верить новому инсайду, Samsung возвращает физическую вращающуюся рамку, но только для Galaxy Watch 6 Pro.

В прошлом году Galaxy Watch 5 появились в версии «Pro». У них была емкая батарея и дополнительные функции, предназначенные для тех, кто ведет активный образ жизни. У нас уже были новости о том, что в Galaxy Watch 6 Pro основное внимание будет уделяться длительному времени автономной работы.

Корейский инсайдер @SuperRoader, который в прошлом несколько раз был прав, сообщил, что в этом году Samsung вернет физическую вращающуюся рамку. Она будет доступна только на Galaxy Watch 6 Pro, поэтому, если вы планируете приобрести базовые Galaxy Watch 6, вам придется довольствоваться цифровой рамкой.

В прошлом году Samsung предлагала Galaxy Watch 5 Pro всего в одном размере 45 мм, и, как сообщается, ситуация меняется. Galaxy Watch 6 Pro, по-видимому, будет доступен в двух размерах, поэтому, возможно, в этом году мы получим уменьшенную версию часов Pro, что является долгожданным решением для многих пользователей, которые предпочитают покупать не очень большие часы.

На данный момент неясно, когда Samsung намеревается выпустить серию Galaxy Watch 6, но мы можем ожидать, что она появится во второй половине этого года, возможно, вместе с новыми складными смартфонами.

Похожие темы

Оставьте комментарий