Главная Новости Дисплей Galaxy S24 получит LTPO дисплей с яркостью 2500 нит

Дисплей Galaxy S24 получит LTPO дисплей с яркостью 2500 нит

by dari
0 коммент 121 просмотров

Серия Galaxy S24 станет следующим крупным запуском Samsung, и ожидается, что компания внесет несколько существенных улучшений в свои будущие флагманы. Хотя компания не вносит серьезных изменений в дизайн, она внесет несколько качественных улучшений, включая повышение производительности и увеличение времени автономной работы. Дисплеи серии Galaxy S24 также получили огромный прирост производительности.

Дисплей Galaxy S24 получит LTPO дисплей с яркостью 2500 нит

По еще одному слуху, Galaxy S24, Galaxy S24+ и Galaxy S24 Ultra получат гораздо более высокую яркость, достигающую 2500 нит. Это на 42% ярче, чем у Galaxy S23, Galaxy S23+ и Galaxy S23 Ultra. И это на 25% ярче, чем серия iPhone 15, в которой есть телефоны, максимальная яркость которых может достигать 2000 нит. Судя по всему, все телефоны серии Galaxy S24 используют OLED-панель Samsung Display M13 с LTPO для переменной частоты обновления.

В настоящее время только Galaxy S23 Ultra оснащен OLED-панелью LTPO, позволяющей изменять частоту обновления от 1 Гц до 120 Гц в зависимости от содержимого, отображаемого на экране. Galaxy S23 и Galaxy S23+ оснащены LTPS OLED-панелями, частота обновления которых варьируется от 24 Гц до 120 Гц. Обновление панели LTPO позволит дисплею по возможности снизить частоту обновления, что позволит добиться большей экономии энергии и тем самым увеличить срок службы батареи.

Таким образом, телефоны серии Galaxy S24 теоретически могут обеспечить более длительное время автономной работы по сравнению со своими предшественниками благодаря более энергоэффективным OLED-панелям и батареям большего размера.

Samsung также, похоже, улучшила разрешение экрана Galaxy S24+ по сравнению с Galaxy S23+. Сообщается, что Galaxy S24+ будет иметь разрешение QHD+, что является шагом вперед по сравнению с разрешением экрана Full HD+ Galaxy S23+. Это улучшит резкость контента, особенно текста. Однако базовый Galaxy S24 может остаться с разрешением Full HD+.

Ожидается, что южнокорейская фирма представит процессор Snapdragon 8 Gen 3 For Galaxy для Galaxy S24 Ultra по всему миру. Galaxy S24 и Galaxy S24+ могут использовать чип Snapdragon 8 Gen 3 For Galaxy в Канаде, Китае и США, в то время как другие страны могут получить версии телефонов Exynos 2400. Samsung уже анонсировала Exynos 2400, но не раскрыла его подробные характеристики.

Похожие темы

Оставьте комментарий